Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заводится со 2 раза, грешу на регулятор топливного давления,

симптомы следующие, при первом пуске быркнет в натяг пару раз и глохнет, при втором заводится (при чем это после того как авто постоит не мене 7 часов)...

а Вы как считаете? :duma:

Опубликовано

Бывает заводится со второго или третьего раза, если с первого просто покрутит и не схватит. Если стоит не долго, то как правило с первого заводится. Бензонасос? В районе бака хорошо слышно что бензонасос как-то посвистывает на высокой частоте :) он так и должен работать? Заменял топливный фильтр, бензонасос прокачал достаточно быстро его.

Опубликовано

В районе бака хорошо слышно что бензонасос как-то посвистывает на высокой частоте :) он так и должен работать?

У меня тоже посвистывал бензонасос пол года ... в четверг завелся с 5-го раза , в пятницу с 7-го раза , а в субботу вообще не завелся .... поменял бензонасос - его вообще не слышно при работе двигателя :) Так что не должен он так работать .

Опубликовано

У меня тоже шипение сзади слышно) на горячую заводится только строго с 3ого раза))) какой ставили бензонасос? на м50-м20 они одинаковые? зависит от литража двигателя?

Опубликовано

Летом 2009 года у меня появилась такая проблема на горячую без проблем заводилась, а на холодную со второго а тои с третьего раза. Всё что можно проверял. В итоге в один прекрасный момент машина вообще не завелась. Проблема оказалоась в стартере.

Опубликовано

У меня тоже шипение сзади слышно) на горячую заводится только строго с 3ого раза))) какой ставили бензонасос? на м50-м20 они одинаковые? зависит от литража двигателя?

У меня М50 ... заказывал здесь http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=6B90480D

Брал насос Spart за 1643,86р.

Посмотри в каталоге www.exist.ru по своему vin

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я атс поставил. Вроде работает. Брал за 1600 с корзиной и сеткой.

Правда жужжать начитаен после 5-6 часов работы. Может ещё притрется. А если нет. Не такие большие деньги.

Опубликовано

100% бензонасос, были такие же симптомы, поменял регулятор давления, снял форсунки на проверку, все зря, поменял насос и забыл....!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...