ivanmoto Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 заводится со 2 раза, грешу на регулятор топливного давления, симптомы следующие, при первом пуске быркнет в натяг пару раз и глохнет, при втором заводится (при чем это после того как авто постоит не мене 7 часов)... а Вы как считаете? Цитата
RaceDriver Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 У меня была такая проблема, заменил бензонасос в сборе и стала норма. Цитата
БОРМАН Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Если не ошибаюсь , то в бензонасосе обратный клапан не держит. +1 замена бензонасоса. 1 Цитата
misto Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Бывает заводится со второго или третьего раза, если с первого просто покрутит и не схватит. Если стоит не долго, то как правило с первого заводится. Бензонасос? В районе бака хорошо слышно что бензонасос как-то посвистывает на высокой частоте :) он так и должен работать? Заменял топливный фильтр, бензонасос прокачал достаточно быстро его. Цитата
БОРМАН Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В районе бака хорошо слышно что бензонасос как-то посвистывает на высокой частоте :) он так и должен работать? У меня тоже посвистывал бензонасос пол года ... в четверг завелся с 5-го раза , в пятницу с 7-го раза , а в субботу вообще не завелся .... поменял бензонасос - его вообще не слышно при работе двигателя :) Так что не должен он так работать . Цитата
Старый Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 У меня тоже шипение сзади слышно) на горячую заводится только строго с 3ого раза))) какой ставили бензонасос? на м50-м20 они одинаковые? зависит от литража двигателя? Цитата
Extremeracer Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Летом 2009 года у меня появилась такая проблема на горячую без проблем заводилась, а на холодную со второго а тои с третьего раза. Всё что можно проверял. В итоге в один прекрасный момент машина вообще не завелась. Проблема оказалоась в стартере. Цитата
БОРМАН Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 У меня тоже шипение сзади слышно) на горячую заводится только строго с 3ого раза))) какой ставили бензонасос? на м50-м20 они одинаковые? зависит от литража двигателя? У меня М50 ... заказывал здесь http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=6B90480D Брал насос Spart за 1643,86р. Посмотри в каталоге www.exist.ru по своему vin Цитата
ivanmoto Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 У меня М50 ... заказывал здесь http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=6B90480D Брал насос Spart за 1643,86р. Посмотри в каталоге www.exist.ru по своему vin подскажи сколько уже на нем проехал? Цитата
bratan Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Я атс поставил. Вроде работает. Брал за 1600 с корзиной и сеткой. Правда жужжать начитаен после 5-6 часов работы. Может ещё притрется. А если нет. Не такие большие деньги. Цитата
ROMEODJAN Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 100% бензонасос, были такие же симптомы, поменял регулятор давления, снял форсунки на проверку, все зря, поменял насос и забыл....! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.