Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вот и родилась идея клубного отдыха, да и заодно закупиться бюджетно!))))

Когда и кто решим по ходу, ни кто ни куда не спешит на сколько я понимаю!)))) :girls:

Опубликовано

3 часа овощной езды и мы на месте)

Ну в принципе нормально, погулять и все дела, при желании можно и на ночь там остаться!)))

Опубликовано

Привет всем! А я предлагал в июле ехать. Надеюсь Серега к тому времени починится)))

Надеюсь буду на своих 150 лошадках уже в воскресенье)))

Опубликовано

Я поехал на дрифт 23 мая и по счастливой случайности познакомился с Даном.Он мне сказал что у него 34-я бомба ну и я тоже!Мол у меня то же 34-ка! И он пригласил на форум и дал визитку! Тык вот я тут! Я сам из области Из города Сосновый Бор! Да кстати меня Саша завут!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

агга,мне нужно накладку на передний бампер,а то както не красиво сзади есть а с переди пусто.......

Сообщение склеено: [time]1244744643[/time]

А что дает репутация????Сорри что вопрос не по теме......

Опубликовано

агга,мне нужно накладку на передний бампер,а то както не красиво сзади есть а с переди пусто.......

Сообщение склеено: [time]1244741043[/time]

А что дает репутация????Сорри что вопрос не по теме......

Да по сути ни чего! Мне так до лампочки на эту репутацию!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...