Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Е60 - страшненькая. Как ни крути, ну не нравится она мне вообще.

а е39 нравится больше? это из за того что к 34-ке ближе или из за того что старей?)

Опубликовано

Парни ну это как сказать... сороковая e39 с м -пакетом да на ручке!!! e53 тоже смотря какой!

Но с уверенностью скажу что мне моя e32 нравится больше чем моя же е39)

Опубликовано

а е39 нравится больше? это из за того что к 34-ке ближе или из за того что старей?)

Из за того что в 39-ке еще как то чувствуется что едешь и смотришь на БМВ, Е60 - это хрень а не бмв имхо

Говорю так не потому что на Е60 денег нет, а потому что так считаю.

На Е38/Е53 тоже денег нет, но они мне нра,купил бы/куплю позднее , НО НЕ Е60 ТОЧНО.

Опубликовано

Да ты не нервничай))

Я тоже не миллионер. Те машины уже старые как не крути. Мне они тоже нравятся больше чем все эти современные! но время берёт своё, а из современных Е60 как мне кажется смотрится более менее оптимальней

Опубликовано

+1 за F10

машина бомба

Согласен полностью!!!

Что то в ней такое же чувствуешь,бмвшное классическое и в тоже время чувчтвуешь себя в космическом шатле-столько электроники. Прокатился на такой и понял всю глубину слогана бмв-"восторг"

За ф10 не жалко отдать почку (ну не свою конечно же)

А е60 кстати ничо сама по себе,пока не попробовал тоже не стоял на нее,все лучше старых е39/е38.Е53 блин та же е39,я даже растроился когда поездил,е70 конечно интереснее но стоит как чугунный мост

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Последние фотографии с моей 34-кой...

51b489db1be4.jpg

2252672619fa.jpg

17a0e9363d69.jpg

С..ка,печально то как.

Давно за твоей наблюдал,только ник был другой у меня Paparazzi61...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...