LAVRUS987 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Приезжает комне девушка на опель корса 2010 г.в.: ОНА- чтото стучит с право особенно на поваротах. Я- загоняю смотрю пыльники , шевелю колесо, всё - ОК. Подымаю левое шевелю болтается!!! Смотрю на двух болтах держится остольных нет. Я- довно стучит? ОНА- дня три-четыре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я- а сразу почему не приехала? ОНА- думала постучит пару дней и пройдёт!!!!!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну приехала же! обычно просто звук на магнитоле громче делают........ Цитата
Бига Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ну приехала же! обычно просто звук на магнитоле громче делают........ ...и не только девушки... Цитата
Мария Боня Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ну почему сразу блондинок считают глупыми, брюнетки тоже не всегда отличаются умом и сообразительностью))) Цитата
Вайт Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 у ёёё..а что нельзя на двух разве ездить?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.