Hima Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Купил себе 2 месяца назад, М50, АКПП. Машиной доволен, правда надо довести до ума по кузову) Цитата
A1exius Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 С приобретением! Давай больше инфы о машине! Цитата
sarx Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Еще один белый лебедь в копилку клуба.. Води на здоровье! Цитата
Kim Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А почему одного новенького? Я тоже месяц назад присоединился, а точнее сказать попал в рай БМВ. Цитата
dantist435 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ну это тебе нужно свою тему создать для этого! Цитата
Hima Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 больше описания и фото Фото выложу чуть позже. Пробег за 300 вроде родной, есть косяки по кузрву пороги и правое переднее крыло, хочу сделать в ближайшее время) Сразу как купил промыл инжектор, заменил все жидкости, свечи, поменял заднии стойки,средную рулевую тягу, лягушку тормозную. Дергалась коробка посмотрели паддон стружки небыло, а вот масло слилось 4л долили где то 5.5 дергатся и буксовать перестала. На днях буду менять тормозные диски и колодки там тоже хана всему. Вообщем довожу машину до ума, ездил раньше на тазах, небо и земля, машиной доволен. P?S вроде немного подтраивает или я уже докаываюсь до нее, отвезу ребятам пусть посмотрят))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.