Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Охерун
Опубликовано

встреча всех жлающих ? народу норм ?

Ээээ... чёт я не понял вопроса ) Народ отписывается же , всё можно в посте увидеть ) А приехать может каждый )

Гость Охерун
Опубликовано

Евть предложение чутка пораньше всё организовать часиков в 15:00 собратся. Кто за кто против ?

Опубликовано

Ээээ... чёт я не понял вопроса ) Народ отписывается же , всё можно в посте увидеть ) А приехать может каждый )

да это я чет не понял , поэтому и ты не понял ) .

1. он =)))

2.Охерун

3.Alsh+1

4.ККМ+1

5.sharky+ 1-на )

Гость Охерун
Опубликовано

Как я понял нас будет 7-8 человек.

Где в итоге место встречи то ???????

Гость Охерун
Опубликовано

Серёг, так никого не будет пока мы с местом встречи то не определимся )))) Где на ладожской то ? На закрытой парковке окея ?

Опубликовано

ИМХО резоннее ехать на север. НЕ потому, что подавлюящему большинству ближе, а потому что мест интересных на севере намного больше.

Опубликовано

север это где?=)

Я имею ввиду курортный район и тому подобные. Вообще есть классное место в лисьем носу у залива. Там где мы пару лет назад обмывали моё "новоселье" =)

Опубликовано

на парковке окея давайте.

где милер? тоже вроде хотел пересечся.

с окея рванём на мурманку на озерцо там после затара в окее.

Я здесь :drinks: Я в теме +1

Опубликовано

Вот. Тогда,думаю, имеет смысл встретиться у окея на приморском шоссе и там же закупиться.

поддерживаю Вашу кандидатуру :dur_486::rofl2:

Опубликовано

Прогулялись нормальненько))))))) Тока чёт голова, сегодня потрескивает))))))))

Да хорошо посидели и шашлык зачотный был ) С чего эт у тя голова то потрескивает. вродеш и никто ничо не пил )))))) :flowerswine:

Опубликовано

Да хорошо посидели и шашлык зачотный был ) С чего эт у тя голова то потрескивает. вродеш и никто ничо не пил )))))) :flowerswine:

Ну да)))))) Если конечно не считать того момента, что я пока до вас добирался почти целую бутылку вискаря сожрал. Зачем, думаешь мне рюкзак нужен был)))) У меня там батл колы, и батл вискаря живут. Очень удобно, В 0.5 из под пепси, бодяжишь огненную воду, и потом, как культурный человек, едешь в метро, колу- попиваешь)))))))))А дорога у меня длинная получилась)))) через Ваську)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...