Pr. Saimon750 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 собственно предлагяю встретитья побухать, мяса пожрать=) 1.я 1 Цитата
Svgar Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Серый, а где и восколько? может подъехал бы просто потрещать) Цитата
KKM Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 1. он =))) 2.Охерун 3.Alsh+1 4.ККМ+1 Серег Svgar, если поедешь возми ноут с диагностикой плеаз)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 ну я с временем сам не думал, ну например давайте гденить в 16.00 например на ладожской а потом поедем на мурманское шоссе. как вариант? 1 Цитата
Гость Охерун Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 встреча всех жлающих ? народу норм ? Ээээ... чёт я не понял вопроса ) Народ отписывается же , всё можно в посте увидеть ) А приехать может каждый ) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Евть предложение чутка пораньше всё организовать часиков в 15:00 собратся. Кто за кто против ? Цитата
sharky Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ээээ... чёт я не понял вопроса ) Народ отписывается же , всё можно в посте увидеть ) А приехать может каждый ) да это я чет не понял , поэтому и ты не понял ) . 1. он =))) 2.Охерун 3.Alsh+1 4.ККМ+1 5.sharky+ 1-на ) Цитата
sharky Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Евть предложение чутка пораньше всё организовать часиков в 15:00 собратся. Кто за кто против ? за Цитата
Гость Охерун Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Как я понял нас будет 7-8 человек. Где в итоге место встречи то ??????? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 больше 7-8 человек. нароооод давай бодрей! часть будет тех то не отписывается 1 Цитата
Гость Охерун Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Серёг, так никого не будет пока мы с местом встречи то не определимся )))) Где на ладожской то ? На закрытой парковке окея ? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 на парковке окея давайте. где милер? тоже вроде хотел пересечся. с окея рванём на мурманку на озерцо там после затара в окее. 1 Цитата
Alsh Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ИМХО резоннее ехать на север. НЕ потому, что подавлюящему большинству ближе, а потому что мест интересных на севере намного больше. Цитата
Alsh Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 север это где?=) Я имею ввиду курортный район и тому подобные. Вообще есть классное место в лисьем носу у залива. Там где мы пару лет назад обмывали моё "новоселье" =) Цитата
Alsh Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Вот. Тогда,думаю, имеет смысл встретиться у окея на приморском шоссе и там же закупиться. Цитата
muller Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 на парковке окея давайте. где милер? тоже вроде хотел пересечся. с окея рванём на мурманку на озерцо там после затара в окее. Я здесь Я в теме +1 Цитата
KKM Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Вот. Тогда,думаю, имеет смысл встретиться у окея на приморском шоссе и там же закупиться. поддерживаю Вашу кандидатуру Цитата
muller Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Прогулялись нормальненько))))))) Тока чёт голова, сегодня потрескивает)))))))) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Прогулялись нормальненько))))))) Тока чёт голова, сегодня потрескивает)))))))) Да хорошо посидели и шашлык зачотный был ) С чего эт у тя голова то потрескивает. вродеш и никто ничо не пил )))))) Цитата
muller Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Да хорошо посидели и шашлык зачотный был ) С чего эт у тя голова то потрескивает. вродеш и никто ничо не пил )))))) Ну да)))))) Если конечно не считать того момента, что я пока до вас добирался почти целую бутылку вискаря сожрал. Зачем, думаешь мне рюкзак нужен был)))) У меня там батл колы, и батл вискаря живут. Очень удобно, В 0.5 из под пепси, бодяжишь огненную воду, и потом, как культурный человек, едешь в метро, колу- попиваешь)))))))))А дорога у меня длинная получилась)))) через Ваську))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.