Dr.On Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Продам Е34 530 (М60) АКПП, 218 л.с. (в ПТС все кони). Очень достойное состояние, бежевая кожа, дерево. Родная кузовщина,пороги и т.д. не чего не менялось и не надо. Дно целое. Много писать не буду ВСЕ работает как надо,много что менялось. Ходовая часть в норме, не гремит не стучит. Обслуживаю вовремя, качественными комплектующими. Денег на неё не жалею и пред идущие хозяева тоже.(Я в России 3-ий хозяин(+1 в Германии),покупалась по знакомству, до меня с 1999г. по 2010г. в одних руках,потом я купил). Мотор работает хорошо,смена масла каждые 8 тыс.км. масло не ест, от замены до замены 300 гр. Пробег 202500 родной. Любые проверки в пределах МКАД (по договоренности). Колеса лето: R17 от Е60(138 стиль) оригинал(не единой царапины),без проставок. Резина 235/45 по кругу Bridgestone potenza adrenalin re001 перед пробег 8000км., зад 800 км. Колеса зима: R16 от Е60 (134 стиль) оригинал ( в очень хорошем состоянии) Резина Continental липучка б/у 1,5 сезона. Данные по транспортному средству Тип Значение Код типа HE21 Тип 530I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M60/1 Рабочий объем 3.00 Мощность 160 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет BROKATROT METALLIC (259) Обивка PERGAMENT LEDER (0396) Дата пр-ва 1992-12-11 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S339A SHADOW LINE Shadow-Line S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S437A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Панель приборов schwarz S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S530A KLIMAANLAGE кондиционер S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона S661* BMW BAV. CASS. III L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Колхоза нет(кроме магнитолы сони с синей подсветкой,не было времени подберать )) ), есть родная касетная )). Ну и естевственно мелкие косячки в виде сколов есть. Ценник: 180 тыс.СРОЧНО!!! СМОТРИ НИЖЕ!! ПОДБИЛИ МЕНЯ!! т: (926)8589067 Андрей. Осмотр: Будни до 19:00 Горки-8(Одинцовский р-н), далее г.Одинцово либо по договоренности. Пы.Сы. Просьба не флудить,и обращаться только с реальным интересом. На вопрос дорого по телефону и на форуме не общаюсь )) Отдельно не чего не продаю. В рассрочку не отдаю, только со снятием с учета. Пы.Сы. Продается исключительно из необходимости более практичного авто. Очень жаль, но иметь два авто пока нет возможности. Ну и конечно ищется знающий и ценящий хозяин. Бонус: Есть новые туманки,отдаю(не успел поставить),+еще запчасти полезные(новые подкрылки,молдинги ит.д. по мелочи) Если что забыл спрашивайте. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Dr.On
Муравей Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Очень интересный вариант, как раз подыскивал 530, ближе к выходным приеду посмотреть, я вам сегодня звонил)
миха тазовод Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ДА она в идеале,такую еще поискать надо,да и цена более чем в адеквате......и почему когда на руках налик в продаже один хлам?.......апп красавице.....удачи в продаже
Dr.On Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 ДА она в идеале,такую еще поискать надо,да и цена более чем в адеквате......и почему когда на руках налик в продаже один хлам?.......апп красавице.....удачи в продаже Спасибо! Она живая! В достойном состоянии. Ну а цена всегда оговаривается (в пределах разумного).
Dr.On Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 привет! а обмен рассматривается? На что обмен??
wildpower Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 На что обмен?? Привет! Смотри пошту!!!!!
Andrew312 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А разве в конце 92 года 34-ки уже шли с широкой мордой?
Extremeracer Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А разве в конце 92 года 34-ки уже шли с широкой мордой? Это 530 с М60, они все широкомордые шли
Dr.On Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Так уж получилось. Ехал к потенциальному покупателю на пред продажную диагностику, но проехал не долго (( Машина на ходу, радиатор и т.д. все целое, телевизор не много деформирован. Лонжероны не задеты,подушка не стреляла т.к. удара не было был наезд на бампер, бампер сдернут вниз. Остальное все на фото. После ДТП проехал около 80 км. все ОК не греется все работает. Правая фара на удивление почти целая, стекла целые,фара работает, расколота только рамка. ПЫ.СЫ. Скорлупа и туманки новые есть (брал поменять,вот и поменял ). Цена: 180т.р. без торга. В 50 тыс. уложится легко можно. Либо буду сам востанавливать.
TARANTINOV Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 в теме без флуда что и как. покупаем авто. есть желание обсудить - создаем тему в общем разделе.
Dr.On Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Машина снята с продажи. Уедет на восстановление. Просьба удалить тему.
Рекомендуемые сообщения