Alex22 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Всем доброго времени суток. Недавно купил е34 с двигателем m50b25. При замене свечей зажигания выявилась утечка масла в камеры сгорания третьего и четвёртого цилидров. Сам я m50 никогда не разбирал и обладаю только обшей информацией. Первам мысль - маслосъёмные колпачки, но как-то подозрительно, что в двух цилиндрах рядом... Прошлый хозяин утверждал, что зимой мотор капиталили (меняли вкладыши, кольца, колпачки). Насколько работы проводились праильно мне не известно. Кто что знает по этому поводу? Цитата
Alex22 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Народ а у этих моторов головы не лопаются? Слабых мест там нет? Цитата
knk Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Присмотритесь повнимательней. Что-то мне кажется, что это по прокладке клапанной крышки (я имею ввиду уплотнение свечных колодцев) течёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.