Wert65 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Добрый день всем! Не могу понять что означают сигналы на приборке. Все пересмотрел, но инфы не нашел об этом. :_shock: К примеру сигнал (АВС) это понятно по тормозной системе, (!) ручной тормоз или нехватка жидкости в бачке, а что к примеру означает временное включение такого сигнала () только по краям скобок есть еще выступы? Внешне сигнал напоминает шестеренку.. Он то загорается то потухнет. Вот и пойми чего ему надо? Цитата
indigo Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Контрольная лампа износа тормозных колодок. На строке также появляется надпись Bremsbeläge(если приборка high). Цитата
Wert65 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Вот в том то и дело что я колодки заменил... Может я датчики не правильно подключил? Надо посмотреть.. может провода перетерлись и коротят на корпус.. Спасибо, за ответ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.