Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предыдущий хозяин говорил что тыщи 4-5 назад менял бензонасос) А какое давление на холостых должно быть и какое на оборотах на м50б25?

на холостых 500-600 должен быть, а давление толи-2 атмосфер чет такое не помню точно
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

давление должно быть 3атм всегда а 6атм если шланг пережать на подачу,только с 10ки не ставь,лучше волговский,у меня есть бошевский насос только я не знаю че с ним,с виду целочный.

Опубликовано

Давление так и не померил, но сегодня посерьезнее начала машинка дёргаться. Уже и на 2-й передаче на 1500 оборотах может дёрнуться и 1 раз заглохла сегодня на холостом. Но сегодня Игорёк мне подогрел почти новый бензонасос) Завтра в планах его поставить, надеюсь он работает))) А вот если дёрганья не прекратятся, вот тогда будет не приятно(((

Опубликовано

Ну слов нет убийца BMW тебя вообще к машинам подпускать нельзя хорошо хоть сам цел остался.

Опубликовано

Искренне жаль машину,что то тебе не везет с БМВ,может тебе другие марки конкуренты на тот свет отправлять? Шуточка. Береги себя главное

Опубликовано

Етить, колотиь, очень жаль, что вот так вышло... Серёга, как же ты так?! У тебя же послушая машина, да и водишь ты нормально... По крайней мере, я с тобой не раз ездил, у меня нареканий нет!

ИМХО: Серкан, не падай духом, для Бумера лучше так сдохнуть, чем где то во дворе, от рук марадёров!!!!!!!!!!!!! Я надеюсь, что она тебя уберегла от увечий!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

сочувствую Серёг о((((((( блин представляю твои чувство......желаю скорейшего супер мега восстановление. самое главное жив здоров :_o_bogi01:

Опубликовано

Пи.да рулю... Это же надо было так.

Жизнь - самое главное, остальное наживное, тем более это был старый бимерок, купишь еще круче. Главное верить в это, и стремиться.

Опубликовано

эх... кретин. другого слова нет.

выпивший был, понесло при обгоне чудом не задел припаркованный машины, вылетел на высокий бардюр, чесанулся об каменную стену и ударился уже мордой об каменный столб.

мля только работу нашёл, нравится безумно))) и тут такое. пока пересел на чОткую 8-ку Даг стайл езже))) бЭлый цвЭт, чОрный капот, 15-е калёса хром))) красно-чёрный салон) в общем тащусь))) весь больной сел за руль, т.к. уволят с работы иначе( так что помучаюсь пока на ТАЗике погоняю мож ума наберусь.

Опубликовано

Чёт совсем мне не везёт с е34 (

Жаль машину, не прихотливая была совсем...

Будет наверно ещё один е34 чуть позже... не сложится так придётся оставить этот кузов. Буду к е38 присматриваться.

Опубликовано

поменял на 8ку. Для работы сейчас очень нужна машина... восстанавливать нет смысла, но фото просто кажется не очень серьёзно, на самом деле всё намного серьёзнее.

ланжероны ушли вниз, телевизор, капот, крыло, задняя дверь, заднее крыло, пороги - под замену. 1 дверь можно отрихтовать, но надо вынести себе мозг)

мотор ушёл назад, но вроде цел, ничего не потекло. радиатор разбит. коробка ушла назад, хрустит при переключении. задний мост оторвало от кузова, редуктор тоже оторват, кардан оторван. подвесное, муфта уничтожены.

рычаги почти все согнуты, стабилизатор, штанги, обе балки под замену. стойки амортизоторов, 2 пружины лопнули.

стойка дверная ушла и излом на ней сильный. на задней стойке крыши излом. Полы у переднего пассажира поднялись. панель чуть лопнула.

фары, усы, борода, бампера, молдинги уничтожены. оба правых литых диска лопнули

+ покраска

так что вот, выходит страшная сумма.

Щас чуть отойду, денег заработаю и буду искать 34-ку) тему уже повесил, пока присматриваю))

Опубликовано

поменял на 8ку. Для работы сейчас очень нужна машина... восстанавливать нет смысла, но фото просто кажется не очень серьёзно, на самом деле всё намного серьёзнее.

ланжероны ушли вниз, телевизор, капот, крыло, задняя дверь, заднее крыло, пороги - под замену. 1 дверь можно отрихтовать, но надо вынести себе мозг)

мотор ушёл назад, но вроде цел, ничего не потекло. радиатор разбит. коробка ушла назад, хрустит при переключении. задний мост оторвало от кузова, редуктор тоже оторват, кардан оторван. подвесное, муфта уничтожены.

рычаги почти все согнуты, стабилизатор, штанги, обе балки под замену. стойки амортизоторов, 2 пружины лопнули.

стойка дверная ушла и излом на ней сильный. на задней стойке крыши излом. Полы у переднего пассажира поднялись. панель чуть лопнула.

фары, усы, борода, бампера, молдинги уничтожены. оба правых литых диска лопнули

+ покраска

так что вот, выходит страшная сумма.

Щас чуть отойду, денег заработаю и буду искать 34-ку) тему уже повесил, пока присматриваю))

вот что значит гнилой кузов

Опубликовано

вот что значит гнилой кузов

не, то что чуть кузов был чуть гнилой это пол беды, а вот когда каменная стена вместе с бордюром начинает перебегать тебе дорогу и ты не успеваешь уклониться вот это значит ого го

Опубликовано

голову надо отрывать тем,кто садится пьяный за руль.

+100000, ИМХО моё личное мнение, я бы не давал тебе больше BMW, ты явный уничтожитель данной марки...без обид..

( не нужна тебе такая машина, из к\ф "Бумер 2")

Опубликовано

Серый опять создал темку-провокацию!!! Чувствую опять флуда здесь будет на несколько страниц)))

А если серьезно, то синька-чмо!

Хотя в жизни всяко бывает...но судьбу за яйца дергать не стоит.

Опубликовано

да я чёт забухал как её взял, но ни к чему хорошему это не привело.

Бензонасос так и не поставил, закину на днях тебе Игорь) ты не против?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...