Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

честно говоря пока не разобрался, что сток, а что кетай в 39-ке

в планах затонировать в глушь по кругу и 17-е диски ББС, также хочу выкинуть вколхоженный пионер с синей подсветкой и поставить что-нибудь в масть...

Сделай хорошую фотку морды, очень интересно какая накладка стоит и что ниже магнитолы.

• Upvote 1
Опубликовано

Может завтра помою и нафоткаю.

Под майфуном строка бк с мертвыми пикселями, буду лечить, вроде за 2т.р. чинится.

Передний бампер имеет скол краски в правом углу и с той же стороны птф пожелтевшая, а так вроде все ровно. Еще сука руль бесит резиновый, думаю в кожу закатать.

Опубликовано

прилично он будет стоит , там помимо самого монитора ( +\- 15к.) нужна ещё масса блочков , в сумме порядка 40-50 к вылезает

А по поводу чинибельности пикселей для этого шлейфы продаются , на мид магнитолу порядка 500 рублей будет стоит, но заменять самому придёться ( весёлое занятие) )))

Опубликовано

Решил насчет пленки окончательно-буду клеить! Вроде без тонировки авто свежее выглядет, но за неделю езды "голым" гаишники остановили раз десять уже!!! Раньше на тонированном е34 не за сплошные ни за прочие пакости не тормозили, а тупо отворачивались, т.к. видимо психология "хер его знает кто там за рулем" действовала...

Опубликовано

Тонировка в обязалову у нас в городе, есть на это много причин, сам бы давно обе машины затонировал только вот часто за пределы республики выезжаю а качели мне не нужны. Амондчын машина дын уед!!!

Опубликовано

я решил свою заклеить жопу в пятак а по кругу 70% пропускаемости.

по работе много ездить по стране приходится.

Опубликовано

я решил свою заклеить жопу в пятак а по кругу 70% пропускаемости.

по работе много ездить по стране приходится.

а какая разница, все равно за пленку хоть какую на передних боковых и лобовом- штраф?

пс. на 34-ке у меня все покругу в пятак было))

Опубликовано

только заметил, переднюю оптику адово проколхозили на ней :tt1231:

согласен, самого жуть как раздрожает. в планах махнуть на рестайл...

Опубликовано

согласен, самого жуть как раздрожает. в планах махнуть на рестайл...

цена оригинального рестайла не порадует

Опубликовано

Знаю, но если она у меня задержится, то доведу ее до ума...

А так в планах ченить помощнее и побольше, так что будет видно, а пока на этом велосипеде покатаюсь.

Опубликовано

в планах махнуть на рестайл...

если менять то нужно сразу ставить и передний бампер от рестайла(благо в 5кр в сборе можно уложится) и рестаил оптику на зад.

п.с. рестаил оптика зад на дорестаил не подходит(дырки в кузове не сходятся и посадочное место разное), но хела продаёт комплект дооснащения дорестайла рестаил оптикой, в комплекте фонари и блоки к ним. 7кр комплект стоит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Спустя 2 месяца владения решил подвести своеобразный итог-калькуляцию расходов:

- датчик коленвала

- датчики АБС передние

- тормозные диски передние

- рулевой карданчик

- бензонасос

- передние ПТФ

- БК

- майфун

- ключ

- глушак

- руль

- вентилятор радиатора кондея

- всякие патрубки на радиаторе

- лампочки

- сигнал

- поворотный кулак правый перед

- колеса

- тонировка

- термостат

- прокладка на помпе

- вискомуфта

- трос капота

Все вместе запчасти с работой вышло за 80т.р. как-то так...

Изменено пользователем Бига
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...