Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что произошло-то?

да ничего не произошло, просто решил так сказать обслужить по полной для самоуверенности))

поменял прокладки клапанных крышек, прокладки всасывающего коллектора,прокладки помпы, ремни/ролики все, шланги +бачок+жидкость ГУРа, тормозную жидкость, блок ЛСМ+всякие лампочки, гофру+резонатор расходомера, подушки двигателя и акпп.

впереди промывка форсунок+замена свечей+диагностика...

и кататься, кататься, кататься.... :driving:

Опубликовано

к списку замен прибавились эл.термостат, колодки+тормозные диски+патрубки радиатора...

вроде когда брал машина была в ахренительном состоянии, а при мне начала капризничать...уже мысли гуляют купить приОру новую и собирать несколько лямов на новый бумер....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подходят к концу передние стойки аммортов, возник вопрос какие лучше взять?

Во всех магазинах города почему то в наличии только фирмы Boge, вот и думаю стоит их брать или заказать по инету что нить получше? Boge Turbo стоят у нас 6500р. за штуку, ходовая м-тех заниженная, потому выбор несколько ограничен, есть у кого какие мнения по этому поводу?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Смотрится .... Не буду описывать как). Она смотрится!!!) И по-моему эти диски не стоит продавать. Перекрасить их и будет законченный образ.

Опубликовано

Диски нравятся, но дороги наши меня уже замучали.

Думаю взять 17-е колеса 65 или 66 стиль и перетряхнуть ходовую на сток, чуть поднять с земли, понятно что это не лучшим образом скажется на внешнем виде, но цеплять каждый лежачий полицейский уже достало. Гамбино тут кинул ссылку на винты, но я не знаю у нас в провинции кто сможет это все воткнуть и настроить...

Опубликовано

Диски нравятся, но дороги наши меня уже замучали.

Думаю взять 17-е колеса 65 или 66 стиль и перетряхнуть ходовую на сток, чуть поднять с земли, понятно что это не лучшим образом скажется на внешнем виде, но цеплять каждый лежачий полицейский уже достало. Гамбино тут кинул ссылку на винты, но я не знаю у нас в провинции кто сможет это все воткнуть и настроить...

Тёплый гараж + инструмент + свои руки + мануалы если что подглядеть, и всё покажется реальным)

Опубликовано

зря.

моё мнение - на сколько 32 стиль подходит для е34, на столькоже неподходит е39.

отчасти согласен, но периферийные дороги диктуют свои условия...за неделю порвал три колеса R18!!! Мягко говоря заеб...ло!!! Это учитывая то, что я езжу аккуратно и с асфальта не сворачиваю...

а 32 стиль- это вынужденная мера, взял что было, второй комплект дисков не знаю какой стиль, но как на твоей были изначально

525b28f57c04.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...