NikitaRange Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет! Свою ласточку продал, была большая ошибка покупать такой старый автомобиль для разъездов, пробег в день минимум 150 км. Покупал душой и сердцем, думал буду тянуть. Но это глупо, получилось, что работаю просто на машину :) За пол года вложено больше 100 000 р. при том, что машина сталане в идеале, а еще было не мало проблем. Машину месяца как 4 продал, езжу пока на отцовском фокусе, красота, расход 10 л., практически без вложений. Пришло время продавать фокус и покупать себе автомобиль. Работа тажа, пробеги теже, поэтому требуется практичный автомобиль. И вот пришла идея, что если взять для работы тазик или нексию, а для души, на выходные е34. Думаю при пробегах 300 км. в месяц бумер много просить не будет!? :) Бюджет 180 штук. Свою покупал за 140, машина выглядела хорошо, но движок потребовал вскоре ремонта. Реально ли за такие деньги найти приличную машину? И основной вопрос, думаю обязательно гнать на диагностику перед покупкой, КУДА? Цитата
NikitaRange Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 И если вдруг кто собирается в ближайшем времени продавать бумер в хорошем состояние, сообщите пожалуйста. Цитата
Porez Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 скажу так - бумер будет просить всегда, даже если стоит. таз и нексия - будет денег сосать не меньше. за 180 - будет помойка, процентов на 90. только внешне чистая. отличные машины выходного дня стоят от 300 (если действительно взять и наслаждаться ездой а не ремонтом) за 200 штук - лучше купить япа. например галант америкос года 99-01. 2,4 на автомате. можно тойотку (камрюшку тех же годов или ниссанчик) они будут ездить и денег не сосать. проверено. а бумер надо искать с суммой 300 в кармане. иначе история повториться. Цитата
NikitaRange Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Полазил по авто.ру, за эти деньги нашел 12 вариантов, которые можно было бы глянуть, неужели они все мертвые... Цитата
Porez Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 надо порог пильнуть и удивишься содержимому. пока я не встретил живых порогов. все на подходе. просто одни уже насквозь, другие на подходе. даже машины, заявленные как в идеале - внутри полутруха. 20 лет нещадной эксплуатации. чего ты ждешь то????? или в сказки веришь???? нормальные пороги - новые, грамотно приваренные. Цитата
NikitaRange Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Дарова Никит. Привет! Ты продал машину? А то не вижу тебя) Цитата
Charle Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 надо порог пильнуть и удивишься содержимому. пока я не встретил живых порогов. все на подходе. просто одни уже насквозь, другие на подходе. а чего в среднем стоит замена порогов? Цитата
Porez Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 работа 7000 + покраска 5000 + сами пороги - 4000. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.