Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подцепил сегодня к своей BMW E34 525TD,94 год, двигатель м51, Carsoft 6.5 - выдала ошибки 52,54. По субьективным признакам машина "не едет"...Грешил что турбина кончилась.

Расшифровка этих ошибок говорит, что надо смотреть датчик давления наддува( где расположен?), датчик абсолютного давления ( где расположен?)и датчик температуры всасываемого воздуха ( где расположен?).

Заранее благодарен за помощь.

Опубликовано

1. Датчик давления наддува - на кронштейне на левой стойке. Черная маленькая коробочка, 3х контактный разъем и шланг к впускному коллектору. На ХХ должно быть 1,8 вольта, при увеличении оборотов напряжение вырастает (на штекере 5 вольт питание постоянное, масса и сигнал (1,8в - 3,7в).

2. Датчик абсолютного давления он же датчик наддува, атмосферное давление вычисляется при включении зажигания.

3. датчик температуры воздуха 5,7 кОм при 22 градусах.

Опубликовано

1. Датчик давления наддува - на кронштейне на левой стойке. Черная маленькая коробочка, 3х контактный разъем и шланг к впускному коллектору. На ХХ должно быть 1,8 вольта, при увеличении оборотов напряжение вырастает (на штекере 5 вольт питание постоянное, масса и сигнал (1,8в - 3,7в).

А что за датчик (или клапан?) на этом же кронштейне ? на него приходит двухконтактный разьем и две трубки похожие на ту что приходит на датчик давления....

У меня складывается впечатление что эти трубки у меня перепутаны,т.к. на датчик давления наддува приходит трубка одетая под впускным коллектором на трубку от вакуумного насоса.

Опубликовано

А что за датчик (или клапан?) на этом же кронштейне ? на него приходит двухконтактный разьем и две трубки похожие на ту что приходит на датчик давления....

У меня складывается впечатление что эти трубки у меня перепутаны,т.к. на датчик давления наддува приходит трубка одетая под впускным коллектором на трубку от вакуумного насоса.

клапан ЕГР?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...