Александр (525) Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Здравствуйте! Подцепил сегодня к своей BMW E34 525TD,94 год, двигатель м51, Carsoft 6.5 - выдала ошибки 52,54. По субьективным признакам машина "не едет"...Грешил что турбина кончилась. Расшифровка этих ошибок говорит, что надо смотреть датчик давления наддува( где расположен?), датчик абсолютного давления ( где расположен?)и датчик температуры всасываемого воздуха ( где расположен?). Заранее благодарен за помощь. Цитата
Александр (525) Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 датчик температуры нашел, вопрос еще как эти датчики проверить ? Цитата
Bloody Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 1. Датчик давления наддува - на кронштейне на левой стойке. Черная маленькая коробочка, 3х контактный разъем и шланг к впускному коллектору. На ХХ должно быть 1,8 вольта, при увеличении оборотов напряжение вырастает (на штекере 5 вольт питание постоянное, масса и сигнал (1,8в - 3,7в). 2. Датчик абсолютного давления он же датчик наддува, атмосферное давление вычисляется при включении зажигания. 3. датчик температуры воздуха 5,7 кОм при 22 градусах. Цитата
Александр (525) Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 1. Датчик давления наддува - на кронштейне на левой стойке. Черная маленькая коробочка, 3х контактный разъем и шланг к впускному коллектору. На ХХ должно быть 1,8 вольта, при увеличении оборотов напряжение вырастает (на штекере 5 вольт питание постоянное, масса и сигнал (1,8в - 3,7в). А что за датчик (или клапан?) на этом же кронштейне ? на него приходит двухконтактный разьем и две трубки похожие на ту что приходит на датчик давления.... У меня складывается впечатление что эти трубки у меня перепутаны,т.к. на датчик давления наддува приходит трубка одетая под впускным коллектором на трубку от вакуумного насоса. Цитата
Bloody Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Это клапан ЕГР. На датчик давления наддува трубка от впускного. Меняй и будет тебе счастье. Цитата
Александр (525) Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 А что за датчик (или клапан?) на этом же кронштейне ? на него приходит двухконтактный разьем и две трубки похожие на ту что приходит на датчик давления.... У меня складывается впечатление что эти трубки у меня перепутаны,т.к. на датчик давления наддува приходит трубка одетая под впускным коллектором на трубку от вакуумного насоса. клапан ЕГР? Цитата
Александр (525) Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 клапан ЕГР? Опередил ход мысли)))) Спасибо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.