Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем любителям БМВ привет. У меня такая проблема произошла. Закипел двигатель на холостых оборотах.Когда увидел как мой антифриз бежит под колесами, сразу же заглушил двигатель.Дождался когда температура спадет до 90 градусов, завел автомобиль доехал дома и оставил машину до утра.Утром первым делом поехал покупать антифриз,залил.Завожу машину а обороты начинают скакать от 2000 до 300 почти глохнит и опять подпрыгивает до 2000 и падает до 300.Я заглушил машину попробывал завезти еще пару раз, такая же история.Спустя минут 10 решил проверить еще раз, машина завелась нормально, держала свои обороты ровно. У меня такой вопрос, какие проблемы могут быть спустя время из того что закипел двигатель?? Почему так плавали обороты?? Впринципе антифриз побежал только из расширительного бочка, цвет был нормальный без масла.

Опубликовано

если антифриз не будет уходить в масло и выхлоп,то тебе повезло.может пробить прокладку гбц.водяной насос посмотри.ты уверен что это именно кипение а не воздух в системе охлаждения?

Опубликовано

У меня обороты скакали из-за подсоса в парубке картерных газов.дырявый был в трещинах.а вязкомуфту новую брать не спеши,лучше найди тему про ее регулировку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...