Stalingrad Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Всем привет. Подскажите адресок или телефончик толкового сварщика. (Москва и Мос.область) Необходимо обварить банку глушителя по кругу. Материал для глушителя (лист 55*60 см) сварщика. На картинке выделено красным. Цена вопроса ? Ответ здесь или в личку. Глушитель снят с машины, могу привезти. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Stalingrad Цитата
bratan Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 найди местных слесарей, за пару бутылок обварят. Цитата
Stalingrad Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 "Местные" так не обварят, как мне надо. Нужно правильно металл подобрать и аккуратно обварить. А то в Волгоград везти глушитель в салоне, как то не очень :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А поменять не проще будет? Сварка прогоревшего глушителя - это довольно ненадолго. Машина дизельная по ходу? Что за дизель? Цитата
Stalingrad Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Я то же сначала решил поменять на новый, но я менял его уже года три назад. Поставил Walker за 7000 руб. Прошло время, проехал уже более 150000 км и при очередном осмотре заметил, что скоро глушителю придет конец, трубы проржавели почти до дыр. Когда первый раз менял глушитель, старый (оригинал BMW) не выбросил, а положил до лучших времен, к тому же он был целый, просто "рубашка" вокруг банки проржавела и стала дребезжать и пропускать выхлопные газы. Когда её снял, то там целый и не ржавый бочонок, но в нем шесть технологических дырочек (не от прогара) из которых и выходили выхлопные газы. Достал я его из-за гашника, а он вообще не изменился, да же ржавчины не прибавилось и сама труба из нержавейки, что ли (я не уверен) вобщем мой старый БМВ глушитель, выглядит гораздо лучше, чем тот что стоит на машине. Поэтому решил его отремонтировать и поставить обратно, по затратам гораздо дешевле будет. (пойду в гараж, фотки старого глушителя позже выложу) Машина не дизельная, а газовая BMW 518g -Touring Изменено 31 мая, 2011 пользователем Stalingrad Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Машина не дизельная, а газовая BMW 518g -Touring Судя по рисунку в первом посте, она у тебя выпущена после мая 1994 года? Вот тогда номер глушителя на нее (оригинал)- 18 10 1 705 759. Среди аналогов на экзисте есть Walker 21758 за 7345р (оно?) и Bosal 289-151 за 4868р, причем последний есть в наличии на центральном складе в Москве, можно хоть сегодня-завтра получить. И еще. Чтобы глушитель дольше служил, его весьма желательно перед установкой покрасить термостойкой краской в несколько слоев, тем более, что на заводе это делают далеко не всегда. Покупал себе промежуточный глушитель Polmostrow 03.65, так он вообще был ничем не покрыт, даже сварные швы. Чуть лучше обстояло дело с задней банкой (Atiho 02.704 AL), но ненамного. Покрасил и то и другое, сейчас вот на машину поставил. Цитата
Dikiy Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Глушак имеет свойство прогарать также изнутри. Цитата
Stalingrad Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 обещанные фотки глушителя. Цитата
Stalingrad Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Да, стоял на машине с Германии, года три назад я его поменял. Так новый за три года весь проржавел, до дыр. А на оригинальном только "рубашка", я её снял и выкинул. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.