Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья подскажите...

Еле еле сочяится масло, как я понял откуда-то из прокладки под номером 3

3980ec3edbff.jpg

стоит прокладка не дорого, но вот поменять ёё как мне сказали в денежку встанет.(сам немогу, и не умею и нету не гаража ничо...)

и отсюда вопрос, если залить ликвимоливскую присадку от течи масла, поездить 300-400км и поменять масло(его и так нада менять), стоит ли этим заниматься?

как обещают картинки на герметике, он поможет и движку не попортит, но оставлять герметик в системе я не хочу, поэтому думаю так сказать отделаться тока заделкой микротечи, в 3ем колодце(свечном) при замене спалил, было масло, оч мало, но было, следовательно течет откуда-то из этой прокладки...

Опубликовано

я год назад менял эту прокладку. сама прокладка вместе с прокладками свечных колодцев стоила 1000, Elring брал. Замена тоже около 1000 стоила.

и когда будешь менять не забудь купить резиночки под номером 8 или 9 точно не помню...

Опубликовано

А есть у кого-нить гараж в ЮЗАО\ЮАО, и мб будет кто в выходные возиться в авто?

сам я понятия не имею как это делается, но с удовольствием бы поучавствовал денежкой\пивом\колой\похавать обеспечу)

Опубликовано

Ну это на самом деле не оч смешно, поменять конечно хотелось бы самому, но нужен гараж, и как минимум шарящий в движках, чтобы стоял "сверху" дабы я ничо лишнего не отвернул и не сломал.

машину люблю, но поломать боюсь, потому и не лезу особо)

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))) после 2 литров я тока к свечам полезу, больше нада)

а ваще под открытым воздухом учитывая наш сезонный полёт тополя... как-то очково)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...