AnT1k Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Друзья подскажите... Еле еле сочяится масло, как я понял откуда-то из прокладки под номером 3 стоит прокладка не дорого, но вот поменять ёё как мне сказали в денежку встанет.(сам немогу, и не умею и нету не гаража ничо...) и отсюда вопрос, если залить ликвимоливскую присадку от течи масла, поездить 300-400км и поменять масло(его и так нада менять), стоит ли этим заниматься? как обещают картинки на герметике, он поможет и движку не попортит, но оставлять герметик в системе я не хочу, поэтому думаю так сказать отделаться тока заделкой микротечи, в 3ем колодце(свечном) при замене спалил, было масло, оч мало, но было, следовательно течет откуда-то из этой прокладки... Цитата
Сантьяга Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 я год назад менял эту прокладку. сама прокладка вместе с прокладками свечных колодцев стоила 1000, Elring брал. Замена тоже около 1000 стоила. и когда будешь менять не забудь купить резиночки под номером 8 или 9 точно не помню... Цитата
AnT1k Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 мне сказали около 3-4к поменять... Цитата
AnT1k Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 А есть у кого-нить гараж в ЮЗАО\ЮАО, и мб будет кто в выходные возиться в авто? сам я понятия не имею как это делается, но с удовольствием бы поучавствовал денежкой\пивом\колой\похавать обеспечу) Цитата
Shark-E21 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 мне сказали около 3-4к поменять... Демпинг устрою - поменяю за 2К! :):):):) Там работы на час максимум самому.. :):) Цитата
AnT1k Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Ну это на самом деле не оч смешно, поменять конечно хотелось бы самому, но нужен гараж, и как минимум шарящий в движках, чтобы стоял "сверху" дабы я ничо лишнего не отвернул и не сломал. машину люблю, но поломать боюсь, потому и не лезу особо) Цитата
AnT1k Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 ))))))))))))))))))))))))) после 2 литров я тока к свечам полезу, больше нада) а ваще под открытым воздухом учитывая наш сезонный полёт тополя... как-то очково) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.