Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PitBu11

хотелось бы фото твоей машины, цвет редкий, посмотреть, сравнить..)

да фото можно

только вот она у меня разноцветная)))

жопа цвета как у тебя)))

а остальное нет

предыдущий хозяин менял все двери капот и бампера с донора

который постарше)))

так что вот так))

но если хочешь потом выложу фото))

когда буду красить то цвет будет родной - dunkelblau

Опубликовано

DJ_GRINENKO

царапины тут непричем, ржа вылазит уже, причем не хило.

PitBu11

да всё равно посмотрел бы, а так, красить в этот цвет не стал бы, есть более красивые на е34.

Опубликовано

кондей прикупил, скоро будем ставить, жара утомила совсем. Выражаю спасибо Вове Wowa535, приятно иметь дело с такими людьми.

422aeb2bf8e8.jpg

Опубликовано (изменено)

PitBu11

я так понимаю ты не хочешь цвет в ПТС менять, посмотри еще оттенки блау

http://www.drive2.ru/users/scotch/blog/4062246863888295378/

http://www.drive2.ru/users/scotch/blog/4062246863888296099/

если честно, то ни один не понравился..

я бы выбрал что-нить из серебра, красного или черного.

п.с. хотя вот этот неплох, очень неплох.

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/7800/000/000/0c8/58d/88ccbd14666220cc-large.jpg

Изменено пользователем streller
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

борюсь с перегревом, поменяли основной радиатор, купил для кондейных машин, на фото видна разница в размерах

c15f3ad8261f.jpg

итого, система охлаждения в этой машине практически вся новая, вискомуфта, помпа, термостат (поставил на 80 градусов вместо 92), крыльчатка вискомуфты и радиатор.

Опубликовано

A1exius

продавливало антифриз через расширительный бачок, постоянно приходилось доливать, но пару раз долить не получилось и система была завоздушена, несколько раз выгоняли пробку, надоела эта канитель.

поэтому было решено купить все новое, не только бачок. пока езжу без намёков на течи и перегрев..

кстати, на крыльчатке вискомуфты была треснутая лопасть, возникал дисбаланс и это немного под убило подшипник новой помпы :84:

проверьте свои, пока не поздно.

Опубликовано

какой на ваш взгляд адекватный ценник на продажу этой машины в таком состоянии?

минусы это хрустящая на первую передачу коробка (передачи не вылетают) и косметика (расцарапаный капот и правая бочина, жучок на левом заднем крыле)

по мотору нареканий нет, систему охладжения победили, стоит всё новое, салон с деревом и передними электростульями (моторспорт или рекаро) ходовая в хорошем состоянии, в общем по технике вкладываться не в чего.

Опубликовано

А у меня верхний фланец который с радиатора выходит отломался. Сегодня такой же заказал. Но до последнего сомневался какой брать... DrMotor развеял сомнения. просто 081 на м50 какбы не идёт, походу это просто ошибка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...