Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

В общем, на моем бэхе e34, такие диски - http://s53.radikal.ru/i142/1106/3f/cfda6bb4a996.jpg на фотке диск r15 а у меня r16, и на нем резина 225/60/16 хочу поставить резину по шире. Вопрос - на такой диск максимальный размер какой?

PS извините, если ошибся разделом.

Опубликовано

Хоть и не тот раздел: 245/45 и 245/50.

Благодарю за ответ. Шины 245/50 на e34 вперед и назад влезет? Ничего задивать не будет?

Опубликовано

Разница 2 см, первый размер ширина это мм, второй это высота, процент от ширины

Спасибо за ответ. На передний и задний можно поставить 245/50/16, задевать не будет? Как лучше? Я заметил, если поставить на e34 широкие шины, классно смотрится, а без нормальной шины, какой то ни такой.

Опубликовано

Поставь лучше 17" - на 16 интересующая тебя резина стоит оч дорого, а прихода мало)))

На 17 диски нужны деньги, вроде не мало стоят. На вышеуказанный вопрос может кто нибудь ответить, буду рад за помощь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А подскажите пожалуйста, а на 18 колесные диски (размер 18*8, вылет 14, C.B. 74,1) какую резину можно поставить на перед и какую на зад размеры. BMW e34 520i. Если можно в личку! Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за ответ. На передний и задний можно поставить 245/50/16, задевать не будет? Как лучше? Я заметил, если поставить на e34 широкие шины, классно смотрится, а без нормальной шины, какой то ни такой.

Задевать не будут,задевает начиная от 275, и то от вылета зависит

Опубликовано

А подскажите пожалуйста, а на 18 колесные диски (размер 18*8, вылет 14, C.B. 74,1) какую резину можно поставить на перед и какую на зад размеры. BMW e34 520i. Если можно в личку! Спасибо!

255 думаю влезет, у меня на 8 стоит 245, у людей 255 видел, поэтому логично, что лезет, но лучше ограничиться 235\245)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...