Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел я этой зимой бешку туринг м50в25 92г рождения, машинка хороша хотя требовала доработок а это замена порогов, замена передней левой двери, замена задних амортизаторов, и требовала косметического ремонта,

034.jpg

035.jpg

036.jpg

Опубликовано

дошло дело до краски, пал мой выбор на краску фирмы MOTIP красный рубин.(так как оригинал достать не удалось:(

Опубликовано

теперь осталось дело за дверьми но о них чуть позже они в процессе :)) и останется только сборка всех деталей воедино!

Опубликовано

Красивый цвет получается. Респект тебе, изначально цвета у наших машин одинаковые были, теперь моя ближе к черному, а твоя к малиновому :))) Молодец давай собирай фотки делай.

Опубликовано

народ подскажите пожалуйста! поставили капот а при закрытии правая сторона слижком низко а левая задрана но при этом он закрывается нормально! как его выровнять?_o_bogi01.gif

Опубликовано

народ подскажите пожалуйста! поставили капот а при закрытии правая сторона слижком низко а левая задрана но при этом он закрывается нормально! как его выровнять?_o_bogi01.gif

Илюха,прива,петли выравнивай,у меня на ниссане такое было с багажником...

Опубликовано

Respect за труды а на фотке, где одна блок-фара светит, она говорит: хозяин поставь вторую, а то не вижу не фига)))))

rofl2.gif

Опубликовано

Илюха,прива,петли выравнивай,у меня на ниссане такое было с багажником...

какие боковые или центральные???

Опубликовано

сегодня кокнули переднее левое стекло снимая его с кронштейна (((( очень досадно но не чего не поделаешь завтра поеду к

Эдгар user_popup.png

_o_bogi01.gif

и завтра буду перекидывать электрику на ней же недеюсь все получится !

Опубликовано

всем привет!!!сегодня перекрутили всю электрику заимучались по уши но сделали! завтра красят двери в субботу тянем провода под задние колонки, буф, фильтр и усилок. ставим второй АКБ проводим электрику к нему и ставим двери!!!dur_486.gifsmile123.gifdur_486.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...