Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько раз прочитал всю тему внимательно и не заметил чего-нибудь особенно умного,чего я не мог учесть!саймон,подскажи если я чего-то недопонял?!кстати,смазал я оба ролика-скрип пропал...на 3 дня.а сейчас скрипит слегка на горячую и только на высоких оборотах.на холостых вообще не слышно.а раз на них большой люфт,буду менять оба!а насчет запоя-не суди других,да не судим будешь!я вообще алкоголь не употребляю из-за того,что родители этим всю жизнь испортили себе и нас с братом оставили без счастливого детства!так что надо иногда думать,прежде чем людей обижать выражениями необоснованными!всем привет,зла не держу!

Опубликовано

Саймон,про запой не ты!про люфт видел!наверное, я немного неправильно объяснил-там мега люфт!!!и шарики звенят

Опубликовано

у меня тоже крип появился,изначально периодически всплывал,позже постоянно,скинул ремень и крутил по очереди всё что крутится)))оказался генератор,заменили подшибники и всё в норме

Опубликовано

а про то что даже на новых роликах есть люфт ты так и не увидел.

Кстати да, проверил ради интереса новый ролик (валяется обводной дома) - действительно люфт есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет.купил два ролика один РЕХ,второй STELLOX.ЗАВТРА собираюсь ставить.отпишусь по результатам.затем прикуплю подшипники генератора-они тоже в мясо(((((((((((((((((((((

Опубликовано

Знаю,что кЕтай,посмотрим насколько его хватит.поменял я оба ролика,скрипа почти не стало.иногда сверчки.думаю подшипники гены.скоро и за них возьмусь.

Опубликовано

Скрип вернулся.тогда я решил полить на ремень воды.и,о чудо!помогло!пока вода не испарится.тогда я верхний ролик поставил на максимум натяжения.скрип пропал,но иногда появляются сверчки.вода все это исправляет.я так думаю,что ремень проскальзывает слегка?!вопрос-что делать?может натяжитель умирает?

Опубликовано

Дантист435,надо бы конечно к мастеру,но пока сам разбираюсь.нравится мне.развернул я,короче говоря,ремень в обратную сторону.перестал скрипеть.

Опубликовано

Мои подозрения вот в чем заключаются-однажды у меня порвался ремень,но не весь,осталось 2 ручья из шести.я его одел и так проехал 50 км на небольших оборотах.и этот ремень натер канавку на роликах.на новом ремне видна выработка от этой канавки.сейчас ролики новые.вот думаю из-за этой канавки и свистел.куплю новый ремень,буду слушать.все равно один в запасе не помешает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сам долго боролся с этой проблемой.В итоге помогла прочистка шкивов,сильно грязью забились,как всегда тонкая отвертка и балон карбклинера помогли все исправить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...