Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу более богатой комплектации - что есть, то есть. Японцы себя в ущерб точно не ставили, а даже наоборот.

У знакомого был Паджерик (3.5 литра, комплектация GLS, европеец), а по опциям уступает моему GLX (что на одну ступень по идее меньше в комплектации). На форумах Паджеро читал про самые "навороченные" заводские (причём, как оказалось, именно японские) варианты, так они в кол-ве "ништяков" Е34 не уступали, а где-то даже впереди были.

В цене на авто, то согласен с Porez'ом - разница при покупке Пруля или Лруля небольшая, в районе 1 тысячи долларов (по крайней мере в РК), при этом пересадка руля стоит 2700 у.е. Оттого считаю что если в планах изначально значится переставка руля, то лучше присматривать сразу себе европейца или америкоса.

Меня Пруль устраивает, главное сейчас снизить затраты на горючее, установив ГБО IV и уже начать заниматься всеми остальными улучшениями и изменениями.

Опубликовано

спорить можно вечно)))) другое дело купить машину которая тебе подходит и нравится! На джипарях собаку сьел - скажу что лучше чем патрол ничего нет! Но паджер - дешевле в обслуживании, и салон для жопы удобнее! Но опятьже - ты каратыша для жены взял? или для себя?

Опубликовано

Для двоих. Чтобы и семье удобно в нём было.

5-дверный не нравится Паджерик, смотрится очень уж старо и не модно. А коротыш более свежо и более для молодых что ли.

Патрол - это отдельная тема, самому нравится, особенно GR которые, прошлого поколения уже - но бензиновый движок у них прожорлив на нет, а с дизелем дела иметь вообще желания нет.

А Паджерик оказался золотой серединой, тем более этот, отданный мне за недорого (о чём до сих пор мои знакомые удивляются)

Опубликовано

бензиновый джип - это не джип из начально)))) а так главное чтоб устраивал! лично по мне 5 дверей в самый раз, а короткий не удобен. В длинный и положить много можно, и людям нормально и сидеть и вылазить. Короче при поездках на отдых компанией из 5 человек - удобнее на длинном.

Опубликовано

Ну по поводу мало места: я в е34 редко что-либо в багажник ложил, да и вообще его почти не открывал (ьем более там САБ на полбагажника был). А основной груз: пакеты из супермаркета - и в салон можно бросить.

В Паджеро 3-дверном места хватает всем. Сзади 3 человека садятся как нечего делать и никому не мешают, да и вылезти легко, это не ВАЗ 2108, где для езды на заднем сиденье нужно пройти физ. подготовку :)

Бензин на Джипе или дизель - разницы неТ, это всё на усмотрение владельца. Гелендваген к примеру, или "Кукурузер" Прадо и 100 - эти модели в основном берут бензиновыми и мотаются по большей части в чертах города (редко на природу выезжают с семьей, или трупаки из багажника выгрузить), вот так и я - 70% езды - городские дороги и улочки. А когда соберешься на природу, то не нжно искать знакомых и близких, чтобы ехали вместе с тобоЙ, т.к. твоя легковушка пройти не может по убитым дорогам.

Хотя... я на своём в полную .опу за место дороги тоже не полезу :)

Опубликовано

По поводу "будет мало места - поменяешь!" - то непременно. Уже начинаю копить бабки на Тойоту 4Runner Surf (она же HiLUX SURF, но с Прулём) 2000 года. Уж очень понравилась машина, а также две пока ещё "невоплощенные" мечты: Гелендваген (500 или 55) и Прадо 120 (4-литровый). Но эти мечты на будущее... пока ещё не близкое будущее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...