DJ_GRINENKO Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 По поводу более богатой комплектации - что есть, то есть. Японцы себя в ущерб точно не ставили, а даже наоборот. У знакомого был Паджерик (3.5 литра, комплектация GLS, европеец), а по опциям уступает моему GLX (что на одну ступень по идее меньше в комплектации). На форумах Паджеро читал про самые "навороченные" заводские (причём, как оказалось, именно японские) варианты, так они в кол-ве "ништяков" Е34 не уступали, а где-то даже впереди были. В цене на авто, то согласен с Porez'ом - разница при покупке Пруля или Лруля небольшая, в районе 1 тысячи долларов (по крайней мере в РК), при этом пересадка руля стоит 2700 у.е. Оттого считаю что если в планах изначально значится переставка руля, то лучше присматривать сразу себе европейца или америкоса. Меня Пруль устраивает, главное сейчас снизить затраты на горючее, установив ГБО IV и уже начать заниматься всеми остальными улучшениями и изменениями. Цитата
ToSHiK Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 спорить можно вечно)))) другое дело купить машину которая тебе подходит и нравится! На джипарях собаку сьел - скажу что лучше чем патрол ничего нет! Но паджер - дешевле в обслуживании, и салон для жопы удобнее! Но опятьже - ты каратыша для жены взял? или для себя? Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Для двоих. Чтобы и семье удобно в нём было. 5-дверный не нравится Паджерик, смотрится очень уж старо и не модно. А коротыш более свежо и более для молодых что ли. Патрол - это отдельная тема, самому нравится, особенно GR которые, прошлого поколения уже - но бензиновый движок у них прожорлив на нет, а с дизелем дела иметь вообще желания нет. А Паджерик оказался золотой серединой, тем более этот, отданный мне за недорого (о чём до сих пор мои знакомые удивляются) Цитата
ToSHiK Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 бензиновый джип - это не джип из начально)))) а так главное чтоб устраивал! лично по мне 5 дверей в самый раз, а короткий не удобен. В длинный и положить много можно, и людям нормально и сидеть и вылазить. Короче при поездках на отдых компанией из 5 человек - удобнее на длинном. Цитата
ToSHiK Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 а так - главное чтоб тебе нравился! ну а будет мало места - поменяешь! Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ну по поводу мало места: я в е34 редко что-либо в багажник ложил, да и вообще его почти не открывал (ьем более там САБ на полбагажника был). А основной груз: пакеты из супермаркета - и в салон можно бросить. В Паджеро 3-дверном места хватает всем. Сзади 3 человека садятся как нечего делать и никому не мешают, да и вылезти легко, это не ВАЗ 2108, где для езды на заднем сиденье нужно пройти физ. подготовку :) Бензин на Джипе или дизель - разницы неТ, это всё на усмотрение владельца. Гелендваген к примеру, или "Кукурузер" Прадо и 100 - эти модели в основном берут бензиновыми и мотаются по большей части в чертах города (редко на природу выезжают с семьей, или трупаки из багажника выгрузить), вот так и я - 70% езды - городские дороги и улочки. А когда соберешься на природу, то не нжно искать знакомых и близких, чтобы ехали вместе с тобоЙ, т.к. твоя легковушка пройти не может по убитым дорогам. Хотя... я на своём в полную .опу за место дороги тоже не полезу :) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 По поводу "будет мало места - поменяешь!" - то непременно. Уже начинаю копить бабки на Тойоту 4Runner Surf (она же HiLUX SURF, но с Прулём) 2000 года. Уж очень понравилась машина, а также две пока ещё "невоплощенные" мечты: Гелендваген (500 или 55) и Прадо 120 (4-литровый). Но эти мечты на будущее... пока ещё не близкое будущее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.