Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снял ГБЦ обнаружилась трещина в блоке точнее даже 2 вторая такая же,до съема головы проблемм небыло тосол и масло в норме эмульсии небыло вопрос как теперь собирать чего делать?использовать ли герметик для болтов при сборке? понимаю что желательно конечно блок поменять но не особо хочеться так заморачиваться=)

143740986.jpg

Опубликовано

я собрал и нечем не мазал и все нормально у этих моторов через один такая херня,помаж болты анаэробным герметиком и все,только когда собирать будеш про дуй все масло убери беньзином промой и продуй все насухо

Опубликовано

А поподробнее про этот герметик можно узнать? какой брать сколько? как наносить? и хуже от него не станет трещины не увеличиться? просто думаю если от попадания небольшого количества масло места эти рвет то от герметика не будет ли хуже?

Опубликовано

локтаел(loctite_5923-допустим) или пермотекс, прокладочный ,анаэробный он жидкий и застывает где нет кислорода,если честно я собрал помазать нечем было, и все нормально ну там же все в одной среде эта трещена в охлаждении с маслом не завязано,а тут тебе сейчас все начнут советовать меняй блок))) ,на крайняк самое еще надежнное решения все поставить на шпильки а шпильки посадить на герметик то точно все будет супер!

Опубликовано

у меня 1в1 была трабла буквально мес назад, трещина разошлась вдоль всех болтов и смешало масло с тосолом. поменял весь двиган, ща мозг выношу себе не могу толком промыть всю систему охлаждения от масла

Опубликовано

megademon,как это она у тебя разошлась вдоль всех болтов если ты масло удалил из них и все продул? остается только один вариант не продувал резьбу в блоке

Опубликовано

dr.motor спасибо приятно слышать) а на счет герметика всетаки что порекомендуешь нужен он или нет?

если без герметика не держит то и с герметиком не удержит - как то так - думаю не нужен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...