Bad_Romeo Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Снял ГБЦ обнаружилась трещина в блоке точнее даже 2 вторая такая же,до съема головы проблемм небыло тосол и масло в норме эмульсии небыло вопрос как теперь собирать чего делать?использовать ли герметик для болтов при сборке? понимаю что желательно конечно блок поменять но не особо хочеться так заморачиваться=) Цитата
Кирыч) Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 я собрал и нечем не мазал и все нормально у этих моторов через один такая херня,помаж болты анаэробным герметиком и все,только когда собирать будеш про дуй все масло убери беньзином промой и продуй все насухо Цитата
Bad_Romeo Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 А поподробнее про этот герметик можно узнать? какой брать сколько? как наносить? и хуже от него не станет трещины не увеличиться? просто думаю если от попадания небольшого количества масло места эти рвет то от герметика не будет ли хуже? Цитата
Кирыч) Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 локтаел(loctite_5923-допустим) или пермотекс, прокладочный ,анаэробный он жидкий и застывает где нет кислорода,если честно я собрал помазать нечем было, и все нормально ну там же все в одной среде эта трещена в охлаждении с маслом не завязано,а тут тебе сейчас все начнут советовать меняй блок))) ,на крайняк самое еще надежнное решения все поставить на шпильки а шпильки посадить на герметик то точно все будет супер! 1 Цитата
Кирыч) Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 http://gs-masla.ru/loctite_loctite_5923.php 1 Цитата
Bad_Romeo Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 каратель спасибо большое за ответ,а мазать много на болты нужно? и мазать весь болт или резьбу только? Цитата
Кирыч) Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 там хоть много хоть мало всеравно лишние вытекет ,немного помаж и все! Цитата
bymerobod Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 а как быть с натягом болтов при нагреве? в таком случае только шпильки рулят. Цитата
megademon Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 у меня 1в1 была трабла буквально мес назад, трещина разошлась вдоль всех болтов и смешало масло с тосолом. поменял весь двиган, ща мозг выношу себе не могу толком промыть всю систему охлаждения от масла Цитата
dr.motor Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 на м20 не страшно на м30 блок на выброс 1 Цитата
Bad_Romeo Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 dr.motor спасибо приятно слышать) а на счет герметика всетаки что порекомендуешь нужен он или нет? Цитата
Кирыч) Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 megademon,как это она у тебя разошлась вдоль всех болтов если ты масло удалил из них и все продул? остается только один вариант не продувал резьбу в блоке Цитата
dr.motor Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 dr.motor спасибо приятно слышать) а на счет герметика всетаки что порекомендуешь нужен он или нет? если без герметика не держит то и с герметиком не удержит - как то так - думаю не нужен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.