Романыч Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Вообщем была у меня год назад 535 с движком м30 (211 л.с.). Однако в ПТС было 287 л.с. Я через НАМИ сделал экспертизу и взял соответствующие заключение и пошел в ГАИ. Там мне сделали вклейку в ПТС и все исправили, но ведать забыли исправить в базе данных. В итоге прешел налог за 9 месяцев на сумму 32288 рублей. Оплатить надо до 1 июля. Денег нет. Что делать не знаю... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 в налоговую гиб2д забыло инфу отправить.. документы остались какие? Цитата
Романыч Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 в налоговую гиб2д забыло инфу отправить.. документы остались какие? Только договор купли-продажи. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 экспертизы не осталось? заяву в гиб2д надо искать.. может чего сдвинется. Цитата
brendel Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 экспертизы не осталось? заяву в гиб2д надо искать.. может чего сдвинется. ему ж в птс вклейку сделали. иди в налоговую, спрашивать-показывать-объяснять-доказывать начинай оттуда. наверняка это не единичный случай и все разрулится на месте. удачи. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ему ж в птс вклейку сделали. иди в налоговую, спрашивать-показывать-объяснять-доказывать начинай оттуда. наверняка это не единичный случай и все разрулится на месте. удачи. я так понял, авто уже продано и доков на руках нет.. отсюда и самое интересное. передадут приставам.. если будет суд - там разбираться не будут. или все равно доки затребуют.. Цитата
Романыч Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 ДА. Самое плохое что доков у меня нет. Они у нового владельца. Цитата
Романыч Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Нашел копию птс. Все разрулил. Тема закрыта. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 куда чего писал на основании копии птс? только в налоговую? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.