Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"""Гражданину Жукову Павлу А.

Проживающему г Москва .........

На основании Федерального закона РФ "О воинской обязанности и Военной службе" Вы призваны на военскую

и зачислены в команду №1000

Для отправки к месту прохождения военской службы вы обязаны 02.07.08 к 7:00 явиться по адресу: Лихоборский вход ВВЦ ""

Вот это мне вручили после 2-х месяцев борьбы с РВК и катанием по больницам и призвали все равно с Пролапсом в сердце и деформацией грудной клетки. 3 больницы дофига врачей и все говорят что с этим не берут а военкомат решил обратное и все. под расписку выдали повестку. ничего несделаеш больше придеться идти((((((

Опубликовано

ээээммммм, это жесть, а изучить законодетельство и узнать с какими точно болезнями не берут???? И со всем этим делом и грамотным юристом явиться в военкомат, а потом в суд?

Опубликовано

У меня друга с пороком сердца(при наличии справок и заключений) забрали в армию......и тока через два месяца на больничке(карантине) об этом стало известно его камисовали........еб№:%*

Опубликовано

Да, попадалово.... желаю удачи, не давай себя в обиду! :boxx: Если че, ищи интернет и пиши сюда - приедет банда на бумерах и все деды опкакаюца... :rogg: )))

Опубликовано

ааа мля точно,

армия это жесть,блин,

сам с ума сходил, по болехни отписался,

меня в псих диспансер от туда направляли)))))) за мои разговоры с главнюком))))

Опубликовано

" Рожа в мыле, в жопе ветка, к нам с тобой ползет разведка"

не унывай, все будет отлично, сам с улыбкой вспоминать будешь!

Опубликовано

просто в этом году недобор, переход с 1,5 года на год, вот и берут всех.

Опубликовано

Если считаешь, что законно не должен идти в армию - обращайся в суд. Катаешь заяву, платишь 100 рублей. Копии приносишь военкому. Если это сделано, призывные мероприятия в отношении тебя приостанавливаются. Время так можно тянуть долго. Даже если суд проиграешь, ничего страшного, можно обжаловать, а за это время уже стать грамотнее в пять раз, вместо того чтобы батрачить в армии в жару :) Как так получилось-то? Я же тебе кидал линку на правильные действия, в том числе и как наставить врачей куда надо.

З. Ы. У меня тоже повестка на 28-е :)

Опубликовано

Да с одной стороны надо, но и на гражданке есть много дел, основное дело это была девушка, но вчера я многое увидел и после даже не хочу видеть и знать её. А так я думаю что если уж идти то щас а то малоли срок повысят или что нибудь еще с ними судиться сложно время протяну а один фиг заберут((

Опубликовано

я када служил нам новобранцев привозили, которые с приступами эпелепсии падали на первой утренней пробежкой...

Опубликовано

я када служил нам новобранцев привозили, которые с приступами эпелепсии падали на первой утренней пробежкой...

ну вот что еще можно говорить про нашу армию. Я думаю что в россии много таких новобранцев и часть из них подавала в суд, но меры все теже значит ничего не помогло
Опубликовано

ну вот что еще можно говорить про нашу армию. Я думаю что в россии много таких новобранцев и часть из них подавала в суд, но меры все теже значит ничего не помогло

50% новобранцев не пригодны к военной службе !

Опубликовано

Годен по полной программе - сходи, чего уж там, раз должен. Достаточно нездоров - я бы пободался. И не думай что все проигрывают, это миф.

Опубликовано

я занимался  отмазкой,лежал в больничке,мне дали все бумаги со штампами и подписями,но военкомат у меня не принимал эти бумаги,до тех пор пока в больничке мне не поставили спецовую печать с гербом!!!

Опубликовано

никто незнает больньцу где-то она на таганке находиться там толи кардиология толи диагностический центр. мне ктото сказал что там можно пройти обследование более серьезно и шанс повысиш свой

Опубликовано

Годен по полной программе - сходи, чего уж там, раз должен. Достаточно нездоров - я бы пободался. И не думай что все проигрывают, это миф.

Если нездоров - в армии делать нечего . Молодые парни идут в армию с различными болезнями и диагнозами, окончательно добивая свое здоровье . Щас вобще вся молодежь "гнилая" .

П.С У меня соседа забрали (Вчера были проводы) .

Опубликовано

Если нездоров - в армии делать нечего . Молодые парни идут в армию с различными болезнями и диагнозами, окончательно добивая свое здоровье . Щас вобще вся молодежь "гнилая" .

П.С У меня соседа забрали (Вчера были проводы) .

На комиссии когда меня спросили готов ли я. я сказал нет т.к. моё здоровье меня неустраивает насчет службы. На что он мне ответил "Да.. пролапс в сердце ну это из-за быстрого роста к клапана сердца медленее расти стали и поэтому одна створка иначе работет. И деформация грудной клетки - дышимш значит нормально все"
Опубликовано

собирай все справки, все бумаги и судится. вот здесь дополнительно можно проконсультироваться: http://www.gvka.ru/

поеду к ним на этой недели. хотелось бы что потраченное средства и время реальн6о помогли не пойти служить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...