Павел Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 """Гражданину Жукову Павлу А. Проживающему г Москва ......... На основании Федерального закона РФ "О воинской обязанности и Военной службе" Вы призваны на военскую и зачислены в команду №1000 Для отправки к месту прохождения военской службы вы обязаны 02.07.08 к 7:00 явиться по адресу: Лихоборский вход ВВЦ "" Вот это мне вручили после 2-х месяцев борьбы с РВК и катанием по больницам и призвали все равно с Пролапсом в сердце и деформацией грудной клетки. 3 больницы дофига врачей и все говорят что с этим не берут а военкомат решил обратное и все. под расписку выдали повестку. ничего несделаеш больше придеться идти(((((( Цитата
Дан Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 ээээммммм, это жесть, а изучить законодетельство и узнать с какими точно болезнями не берут???? И со всем этим делом и грамотным юристом явиться в военкомат, а потом в суд? Цитата
Павел Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Ну фиг знает,.... я думаю бесполезно Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 У меня друга с пороком сердца(при наличии справок и заключений) забрали в армию......и тока через два месяца на больничке(карантине) об этом стало известно его камисовали........еб№:%* Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 да уж... что можно сказать... без комментариев Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Да, попадалово.... желаю удачи, не давай себя в обиду! :boxx: Если че, ищи интернет и пиши сюда - приедет банда на бумерах и все деды опкакаюца... :rogg: ))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 а денюшек дать проще потом Е38 купить Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 а где е38 продают, так дешево??? я пойду закуплю парочку)) 140килорублей врод Это Москва :oldd: Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 ааа мля точно, армия это жесть,блин, сам с ума сходил, по болехни отписался, меня в псих диспансер от туда направляли)))))) за мои разговоры с главнюком)))) Цитата
Гость Antip Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 " Рожа в мыле, в жопе ветка, к нам с тобой ползет разведка" не унывай, все будет отлично, сам с улыбкой вспоминать будешь! Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 мне например есть чем на гражданке заниматься Цитата
Гость lexamur Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 просто в этом году недобор, переход с 1,5 года на год, вот и берут всех. Цитата
longman Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Военкомы чтобы выполнить план призыва на все идут =( И против закона.... :angry: 80% призывников не годны к службе в армии . Цитата
SPN Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Если считаешь, что законно не должен идти в армию - обращайся в суд. Катаешь заяву, платишь 100 рублей. Копии приносишь военкому. Если это сделано, призывные мероприятия в отношении тебя приостанавливаются. Время так можно тянуть долго. Даже если суд проиграешь, ничего страшного, можно обжаловать, а за это время уже стать грамотнее в пять раз, вместо того чтобы батрачить в армии в жару :) Как так получилось-то? Я же тебе кидал линку на правильные действия, в том числе и как наставить врачей куда надо. З. Ы. У меня тоже повестка на 28-е :) Цитата
Павел Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Да с одной стороны надо, но и на гражданке есть много дел, основное дело это была девушка, но вчера я многое увидел и после даже не хочу видеть и знать её. А так я думаю что если уж идти то щас а то малоли срок повысят или что нибудь еще с ними судиться сложно время протяну а один фиг заберут(( Цитата
Maf Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 я када служил нам новобранцев привозили, которые с приступами эпелепсии падали на первой утренней пробежкой... Цитата
Павел Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 я када служил нам новобранцев привозили, которые с приступами эпелепсии падали на первой утренней пробежкой... ну вот что еще можно говорить про нашу армию. Я думаю что в россии много таких новобранцев и часть из них подавала в суд, но меры все теже значит ничего не помогло Цитата
Maf Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 ну вот что еще можно говорить про нашу армию. Я думаю что в россии много таких новобранцев и часть из них подавала в суд, но меры все теже значит ничего не помогло 50% новобранцев не пригодны к военной службе ! Цитата
SPN Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Годен по полной программе - сходи, чего уж там, раз должен. Достаточно нездоров - я бы пободался. И не думай что все проигрывают, это миф. Цитата
Maf Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 кстати, сходи, а чё там всего год, здоровья наберёшся ! Цитата
Vovan Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 я занимался отмазкой,лежал в больничке,мне дали все бумаги со штампами и подписями,но военкомат у меня не принимал эти бумаги,до тех пор пока в больничке мне не поставили спецовую печать с гербом!!! Цитата
Павел Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 никто незнает больньцу где-то она на таганке находиться там толи кардиология толи диагностический центр. мне ктото сказал что там можно пройти обследование более серьезно и шанс повысиш свой Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 собирай все справки, все бумаги и судится. вот здесь дополнительно можно проконсультироваться: http://www.gvka.ru/ Цитата
longman Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Годен по полной программе - сходи, чего уж там, раз должен. Достаточно нездоров - я бы пободался. И не думай что все проигрывают, это миф. Если нездоров - в армии делать нечего . Молодые парни идут в армию с различными болезнями и диагнозами, окончательно добивая свое здоровье . Щас вобще вся молодежь "гнилая" . П.С У меня соседа забрали (Вчера были проводы) . Цитата
Павел Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Если нездоров - в армии делать нечего . Молодые парни идут в армию с различными болезнями и диагнозами, окончательно добивая свое здоровье . Щас вобще вся молодежь "гнилая" . П.С У меня соседа забрали (Вчера были проводы) . На комиссии когда меня спросили готов ли я. я сказал нет т.к. моё здоровье меня неустраивает насчет службы. На что он мне ответил "Да.. пролапс в сердце ну это из-за быстрого роста к клапана сердца медленее расти стали и поэтому одна створка иначе работет. И деформация грудной клетки - дышимш значит нормально все" Цитата
GoodLife Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Мне тоже приходило мол я обязан явиться туда .... но у меня дела другие идите в жопу с вашим долгом родине) Цитата
Павел Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 собирай все справки, все бумаги и судится. вот здесь дополнительно можно проконсультироваться: http://www.gvka.ru/ поеду к ним на этой недели. хотелось бы что потраченное средства и время реальн6о помогли не пойти служить Цитата
Extremeracer Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Если всё таки не дай бог не прокатит, то делай как я тебе сказал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.