DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Мне тоже приходило мол я обязан явиться туда .... но у меня дела другие идите в жопу с вашим долгом родине) что-то я думаю слова грубоватые... т.е. долг родине отдавать не хотим, а что бы в стране все было ровно хотим, хотим дешевые товары и большие зарплаты... хм... Цитата
GoodLife Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 что-то я думаю слова грубоватые... т.е. долг родине отдавать не хотим, а что бы в стране все было ровно хотим, хотим дешевые товары и большие зарплаты... хм... ну так этого ничего я не вижу, цены епнутые зарплаты мелкие ) Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ну так этого ничего я не вижу, цены епнутые зарплаты мелкие ) ну вот прежде чем что-то требовать надо с начало быть гражданином!!! а не прятаться в шкаф заслышав военкома Цитата
Павел Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 вообщем съездил я сегодня в эту Городскую Военную коллегию адвокатов. и что они мне сказала. Ну для начала заплати 70 тысяч чтобы пролететь этот призыв и главное цены он мне пишет на бумашке не говорит тоже мне адвокат. Потом как этот призыв тебя отсрочат у тебя будет время лето для прохождения комисси за неё еще надо отдать 12. после прохождения если будет мало достаточно показаний заплати еще либо 5 либо 15 за содействие в какомто одном обследовании. ну а если ниче ваще непоможет сложи все эти суммы и добавь еще сумму чтобы получилось 198.000 и будет тебе военник. Честно от такой цены у меня глаза на лоб вылезли Цитата
Гость Antip Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 что-то я думаю слова грубоватые... т.е. долг родине отдавать не хотим, а что бы в стране все было ровно хотим, хотим дешевые товары и большие зарплаты... хм... Дось...............ну не надо, ты же все сам понимаешь Цитата
SPN Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Развод на бабки. Дешевле больничных набрать до конца призыва. Цитата
Малыш Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ну вот прежде чем что-то требовать надо с начало быть гражданином!!! а не прятаться в шкаф заслышав военкома На учёт возмусь, а служить не пойду (с) "Собачье сердце" Цитата
Павел Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Развод на бабки. Дешевле больничных набрать до конца призыва. да что уж бегать придеться идти. всеравно уже проплачено чтоб рядом с домом пойти был как запасной вариант в Монино Цитата
SPN Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я сам кстати исковое заявление в суд на ВК сейчас готовлю. А то опять наглеют :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.