Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При резком торможении разгоне раздается неприятный хруст-скрип в замках передних дверей )) Сначала грешил на уплотнитель, разобрал обшивку, вынул уплотнитель и понял что звук раздается в самом замке. Кто нибудь знает как это лечиться ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

может фишка быть в том что там какойто странный замок стоит и выпелен кусок в двери ? может замок от рестайла запихали )) ?

Опубликовано

может фишка быть в том что там какойто странный замок стоит и выпелен кусок в двери ? может замок от рестайла запихали )) ?

А мы откуда знаем? Здесь же не сайт ясновидящих...

Опубликовано

Мне достаточно узнать возможно что дверь стоит дорестайл а замок рестаил ? есть там какойнить отличие кординальное )) А вдруг у Вас есть магический шар ))

Опубликовано

Хм... а пороги то у тебя целые?! Если пороги наелись, то кузов, как сказали выше, начнёт играть при езде по ухабам.

У меня вот тоже что-то где-то скрипит в задней части салона на кочках. Когда медленно-медленно еду по глубоким кочкам.

Вот если в такие моменты что-то скрипит - кузов играет из-за потери прочности.

Надо проварить пороги, целостность и прочность кузова восстановится и скрипы пройдут. В наших машинах пороги - это не просто какая-то деталь, в которую выходят злосчастные сливы от люка, а несущая часть, придающая прочность ;)

Опубликовано

вт и я тоже скажу, посмотрите пороги, у меня тоже скрипел,я его и настраивал и смазывал, исчезло переваркой порогов...

а не заметил сразу, у меня было в задней правой двери))

но жесткость лучше проверить)

Опубликовано

У меня везде поднимается штатными домкратами за штатные поддомкратники. Пороги ещё родные. Но спереди, где выходят стоки люка, пошёл шов порога с полом. И самые задние куски, за гумиками, тоже пошли. При езде по ухабам поскрипывает салон.

А стекловолокно не придаст жесткости, только визуальные эффекты, что всё нормально. Да и гнить под ним будет быстрее. Или тупо забить, или готовиться к переварке, если машина дорога и нужна ;) Заодно стоки люка, если он есть, выведешь по человечески на улицу, и антикор можно новый положить, и кузов после этого проездит ещё столько же!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...