ULTiMA_GTi Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 При резком торможении разгоне раздается неприятный хруст-скрип в замках передних дверей )) Сначала грешил на уплотнитель, разобрал обшивку, вынул уплотнитель и понял что звук раздается в самом замке. Кто нибудь знает как это лечиться ? Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 может фишка быть в том что там какойто странный замок стоит и выпелен кусок в двери ? может замок от рестайла запихали )) ? Цитата
Combat Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 может фишка быть в том что там какойто странный замок стоит и выпелен кусок в двери ? может замок от рестайла запихали )) ? А мы откуда знаем? Здесь же не сайт ясновидящих... Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Мне достаточно узнать возможно что дверь стоит дорестайл а замок рестаил ? есть там какойнить отличие кординальное )) А вдруг у Вас есть магический шар )) Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Неужели не у кого не было ? )) скрипит прям в месте где замок когда кузов перекашивается на ямах и на кривой поверхности Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Хм... а пороги то у тебя целые?! Если пороги наелись, то кузов, как сказали выше, начнёт играть при езде по ухабам. У меня вот тоже что-то где-то скрипит в задней части салона на кочках. Когда медленно-медленно еду по глубоким кочкам. Вот если в такие моменты что-то скрипит - кузов играет из-за потери прочности. Надо проварить пороги, целостность и прочность кузова восстановится и скрипы пройдут. В наших машинах пороги - это не просто какая-то деталь, в которую выходят злосчастные сливы от люка, а несущая часть, придающая прочность ;) Цитата
beck Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 вт и я тоже скажу, посмотрите пороги, у меня тоже скрипел,я его и настраивал и смазывал, исчезло переваркой порогов... а не заметил сразу, у меня было в задней правой двери)) но жесткость лучше проверить) Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Да пороги не в лучшем виде)) хоть и визуально нормальные...т.к заклеены стекловолокном ))я тоже грешу на гуляние кузова )) Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 У меня везде поднимается штатными домкратами за штатные поддомкратники. Пороги ещё родные. Но спереди, где выходят стоки люка, пошёл шов порога с полом. И самые задние куски, за гумиками, тоже пошли. При езде по ухабам поскрипывает салон. А стекловолокно не придаст жесткости, только визуальные эффекты, что всё нормально. Да и гнить под ним будет быстрее. Или тупо забить, или готовиться к переварке, если машина дорога и нужна ;) Заодно стоки люка, если он есть, выведешь по человечески на улицу, и антикор можно новый положить, и кузов после этого проездит ещё столько же! Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Вот подкоплю денег и буду переваривать и красить )) Хочется ездить на машинке еще и еще )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.