Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы тоже поменялся на е36 с м50в20 без ваноса,если такие бывают.с моей доплатой

Непойму разве е34 не лучше е36 вплане комфорта и всего прочего? Зачем менять е34 на е36???

Опубликовано

Симпатизирует больше как то e36! да и объем хочется поменьше, в москве негде летать а бензин кушает!

по году сложно сказать, состояние не то чтобы отличное, но конечно приветствуется, но приемлемое и желательно автомат) да седан..)

Опубликовано

не ну я пока менять не планирую, я хочу для начала выяснить если ли желающие и есть ли вообще смысл затеивать это, я свою в порядок приведу, крыло надо покрасить... ну так мелочи... и почему бы и нет!=) вообще было бы здорово на 318g с газом, хочется экономии... она нужна)

Опубликовано

не ну я пока менять не планирую, я хочу для начала выяснить если ли желающие и есть ли вообще смысл затеивать это, я свою в порядок приведу, крыло надо покрасить... ну так мелочи... и почему бы и нет!=) вообще было бы здорово на 318g с газом, хочется экономии... она нужна)

Странно вообще это всё. Если хочешь экономии, ну так установи ГБО, и не будет проблем.

Даже 540 с газовым оборудованием станет экономичнее (в плане высасывания денег из кармана на топливо) любого ВАЗа.

Поэтому если твоё авто тебя устраивает в других планах (комфорт, скорость, вместимость и т.д.), то ставь газ (тем более ты даже не против "газовой" тройки). Думаю с установкой ГБО в РФ проблем нет, да и цены "по народнее", чем АИ-**.

P/S: а вот если у тебя дизель Е34, то здесь тоже не всё ясно. Дизель много не жрёт в "пятёрке".

ИМХО. Я бы так и сделал: установил бы ГБО (чем в принципе и займусь в ближайшее время. Установлю ГБО IV поколения в свой Паджерик). Подумай хорошо, может не стоит меняться то.

Опубликовано

подумал, действительно наверное стоит на газ кинуть на 4 поколение... просто щас говорят 5е выйдет, как думаете стоит дождаться? или разницы принципе никакой что 4е что 5е? и такой вопрос.. соотношение расхода газа к бензину одинаковое?

и вот последний вопрос)) если я допустим надумаю продавать машину могу ли я снять оборудование которое рассчитано на 6 цилиндров и переставить на другую машину с четырёх цилиндровым двигателем..?

Опубликовано

P/S: а вот если у тебя дизель Е34, то здесь тоже не всё ясно. Дизель много не жрёт в "пятёрке".

Дизель. 2,5 литра 115 л/с 222 НМ при 2200 об/мин. Расход трасса 7,5-8,5 л/100, город 9,5-10,5 л/100. При цене соляры 25,50 не особо экономичнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...