oleg Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Срывает верхний патрубок,когда крутишь мотор до отсечки.Недавно менял радиатор и крышку расширительного бачка,до замены этого не было.Система охлаждения была прокачана.Почему это происходит? m60 b40 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 врятле в крышке дело. почему тогда именно верхний патрубок срывает... ты случаем герметиком не обмазывал патрубки? Цитата
Combat Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 крышка оригинал или фэби какая-нибудь? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 а что в феби плохого? я ставил себе и многим знакомым, нет проблем. Цитата
oleg Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Крышка феби,и старая тоже феби была.Герметиком патрубки не обмазывал.У меня подозрения на бракованную крышку,либо прокладки головок блоков.А может патрубки срывать если система не очень хорошо прокачана? И как герметик влияет на патрубки? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 геремтиком патрубки не маж! Цитата
Timur044 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 поясните почему нельзя мазать патрубки герметком? Тоже интересно. Цитата
dimon530 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 вискомуфту проверь. скорей всего не работает в максимальных режимах Цитата
Dimas68687 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 про патрубки-его выдавливает внутрь думаю,смысл мазать когда там хомут и шланг резиновый (в смысле про герметик) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 блин не думал что будет стока вопросов почему герметик мазать низя=) неужели все мажут? Цитата
ToSHiK Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ага думаю что все мажут)))) их вообще нигде мазать не нужно? (там где на пластик радиатора насаживаются и там где на Алюминь???) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 я никогда не мазал, ниразу не текло=) но мне всё равно можете мазать=) я просто дал совет=) и вопросец можно? а зачем мазать? Цитата
ToSHiK Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 да нет, не то чтоб не тратиться - стереотип такой.... всю жизнь наши деды и отцы мазали на их тазах.... вот и мы мажем)))) Цитата
Kaskyr Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Крышка крышке рознь, покупать лучше всего оригинал и не надо на этом скупиться. В крышке стоит клапан который сбрасывает избыточное давление в системе. В вашем случае по моему мнению вся проблема в крышке (она у вас просто не работает)или муфта. У меня был случай когда разорвало верхний патрубок и все проблема была в этой крышке после замены стало все нормально. А у друга разорвало расширительный бочек и опять проблема в крышке. Я конечно же не злорадствую но по сравнению с другом я можно сказать отделался легким испугом. В общем где слабо там и рвется(это по поводу силикона,я ничего не мажу и все нормально и нигде не капает и даже не потеет), так что решайте сами что вам лучше покупать: патрубки или расш.бочек с радиатором. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.