Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срывает верхний патрубок,когда крутишь мотор до отсечки.Недавно менял радиатор и крышку расширительного бачка,до замены этого не было.Система охлаждения была прокачана.Почему это происходит? m60 b40

Опубликовано

Крышка феби,и старая тоже феби была.Герметиком патрубки не обмазывал.У меня подозрения на бракованную крышку,либо прокладки головок блоков.А может патрубки срывать если система не очень хорошо прокачана? И как герметик влияет на патрубки?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Крышка крышке рознь, покупать лучше всего оригинал и не надо на этом скупиться. В крышке стоит клапан который сбрасывает избыточное давление в системе. В вашем случае по моему мнению вся проблема в крышке (она у вас просто не работает)или муфта. У меня был случай когда разорвало верхний патрубок и все проблема была в этой крышке после замены стало все нормально. А у друга разорвало расширительный бочек и опять проблема в крышке. Я конечно же не злорадствую но по сравнению с другом я можно сказать отделался легким испугом. В общем где слабо там и рвется(это по поводу силикона,я ничего не мажу и все нормально и нигде не капает и даже не потеет), так что решайте сами что вам лучше покупать: патрубки или расш.бочек с радиатором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...