Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Бэха тут как тут, и звук удара немного запоздал - как мне кажется, и чувак сразу нашелся что сказать, мол помеха справа. Обычно на свою тачку смотрят - а потом идут к виновнику, а тут наоборот.Да и чувак перестроился на среднюю уже. Лысый опоздал.

Опубликовано

благо регистратор был

а теперь суд и попытку мошенничества

меня как то на мицубе так жёско 2 раза резанули

на светофоре я вышел подхожу к водиле и грю давай 50 баксов

у меня видерегистратор 2 свидетеля в машине и я поеду шаз в гаи и буду на тебя писать заяву приложив видео о создании аварйной ситуации и нарушении правил (машиа на которой я ехал была на регистрации в другом городе )

отдал ... подрыгался малёх но отдал

Опубликовано

благо регистратор был

а теперь суд и попытку мошенничества

меня как то на мицубе так жёско 2 раза резанули

на светофоре я вышел подхожу к водиле и грю давай 50 баксов

у меня видерегистратор 2 свидетеля в машине и я поеду шаз в гаи и буду на тебя писать заяву приложив видео о создании аварйной ситуации и нарушении правил (машиа на которой я ехал была на регистрации в другом городе )

отдал ... подрыгался малёх но отдал

не знаю по моему детский сад какой то получился, жаловатся и т. д. не по мужски как то

если тебя резанули дык ты догони и тоже резани, я обычно так делаю но редко, око за око зуб за зуб, а если сам режу нужно проскочить(не злоупотребляю), всегда аварийкой по моргаю мол извини браток так получилось.

Опубликовано

Я так подрезал чувака, в ответ на его подрезание. На светофоре я пока стоял, он выскочил - разбил мне стекло, и свалил.Я пока отряхнулся и сообразил че почем - поехал за ним, догнать не смог - номера списал , заяву катанул, денег снял с него. А так дашь в ебло, или стекло в ответ сломаешь ему - тут же обьява на тебя полетит в ответ.

Опубликовано

меня резали подставляя жопу спецом

чтобы бабла срубить (номера не нашего города на лобивике У и Каблук

откуда им было знать что за рулём местный ещё и такой наглый )

мне глубоко похерн по мужски это или нет я иду по пути наименьшего для себя вреда при наказании козла

даш мне денег

а если нет

то дейтвия твои будут наказаны по другому

учить нужно безопасно... у нас в киеве один так подрезавшую его девочку поучил

итог 4 трупа

так лучше ?

или вот учитель

http://rutube.ru/tracks/4894946.html

таких примеров масса на самом деле

по мужски это так как сделал я поступить

я и его поучил и себя потешил и ниодного закона не нарушил

и не создал никаких неоднозначных ситуаций

Опубликовано

на волжанке псих реально даже не подрезал, а нагло скинул в кювет тараном это вообще жесть.

учить нужно безопасно...

полностью согласен палку перегибать не надо

Я не учу на большой скорости и резким торможением это точно чревато и в большом потоке тоже и на до головой думать когда учишь.

Опубликовано

на волжанке псих реально даже не подрезал, а нагло скинул в кювет тараном это вообще жесть.

да помоему 70%ездунов на волгажниках так себя ведут...

сначала натворят, а потом башкой своей тупой будут соображать что за такие дела проблем по самое не балуйся...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чувак на 2112 наверное и не понял сначала за что его Волга так резанула...А вообще пока у нас на дорогах ездят такие учителя, то наша страна будет оставаться самым настоящим гондурасом. На хуя так делать объясните? Я лично никогда никого не учу, на дороге надо быть внимательным и каждое свое действие контролировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...