IvaT-34 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Это не подстава, а раздолбайство. Катаюсь сам с видеорегистратором и столько добра назаписывал. Цитата
pro100_tak` Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 спасибо кЭп ))) Мы поняли, не подстава, кто ж в здравом уме будет подставляться на скутере ? а на счет раздолбайства - в точку! Цитата
kara Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 сначала в полицию позвонил, потом машину посмотрел, а до мотоциклиста ваще ему дела нет. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 У них всё так спокойно, у нас бы уже скутерист давно в мясо ушел) Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Скутер из под него, как ракета вылетел) Цитата
sancho012 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 скутерист живчик такое ощущение что он вообще рядом шёл ни одной царапинки!!!!!)))) Цитата
vs14 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Вот тоже, ток без смайлов. http://www.youtube.com/watch?v=MnM5rkNAkyg&feature=player_embedded#! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 е34 в подставе участвовала? Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 По ходу да водила подходил что то доказывал. Цитата
dtrubin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Бэха тут как тут, и звук удара немного запоздал - как мне кажется, и чувак сразу нашелся что сказать, мол помеха справа. Обычно на свою тачку смотрят - а потом идут к виновнику, а тут наоборот.Да и чувак перестроился на среднюю уже. Лысый опоздал. Цитата
vs14 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 бандиты)). понравилось - как водила е34 подошел к мужику и говорит - езжай, мы тебя оптускаем)) Цитата
Roma_lg Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 благо регистратор был а теперь суд и попытку мошенничества меня как то на мицубе так жёско 2 раза резанули на светофоре я вышел подхожу к водиле и грю давай 50 баксов у меня видерегистратор 2 свидетеля в машине и я поеду шаз в гаи и буду на тебя писать заяву приложив видео о создании аварйной ситуации и нарушении правил (машиа на которой я ехал была на регистрации в другом городе ) отдал ... подрыгался малёх но отдал Цитата
hopp Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 благо регистратор был а теперь суд и попытку мошенничества меня как то на мицубе так жёско 2 раза резанули на светофоре я вышел подхожу к водиле и грю давай 50 баксов у меня видерегистратор 2 свидетеля в машине и я поеду шаз в гаи и буду на тебя писать заяву приложив видео о создании аварйной ситуации и нарушении правил (машиа на которой я ехал была на регистрации в другом городе ) отдал ... подрыгался малёх но отдал не знаю по моему детский сад какой то получился, жаловатся и т. д. не по мужски как то если тебя резанули дык ты догони и тоже резани, я обычно так делаю но редко, око за око зуб за зуб, а если сам режу нужно проскочить(не злоупотребляю), всегда аварийкой по моргаю мол извини браток так получилось. Цитата
dtrubin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Я так подрезал чувака, в ответ на его подрезание. На светофоре я пока стоял, он выскочил - разбил мне стекло, и свалил.Я пока отряхнулся и сообразил че почем - поехал за ним, догнать не смог - номера списал , заяву катанул, денег снял с него. А так дашь в ебло, или стекло в ответ сломаешь ему - тут же обьява на тебя полетит в ответ. 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 меня резали подставляя жопу спецом чтобы бабла срубить (номера не нашего города на лобивике У и Каблук откуда им было знать что за рулём местный ещё и такой наглый ) мне глубоко похерн по мужски это или нет я иду по пути наименьшего для себя вреда при наказании козла даш мне денег а если нет то дейтвия твои будут наказаны по другому учить нужно безопасно... у нас в киеве один так подрезавшую его девочку поучил итог 4 трупа так лучше ? или вот учитель http://rutube.ru/tracks/4894946.html таких примеров масса на самом деле по мужски это так как сделал я поступить я и его поучил и себя потешил и ниодного закона не нарушил и не создал никаких неоднозначных ситуаций 1 Цитата
hopp Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 на волжанке псих реально даже не подрезал, а нагло скинул в кювет тараном это вообще жесть. учить нужно безопасно... полностью согласен палку перегибать не надо Я не учу на большой скорости и резким торможением это точно чревато и в большом потоке тоже и на до головой думать когда учишь. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 на волжанке псих реально даже не подрезал, а нагло скинул в кювет тараном это вообще жесть. да помоему 70%ездунов на волгажниках так себя ведут... сначала натворят, а потом башкой своей тупой будут соображать что за такие дела проблем по самое не балуйся... Цитата
Vovka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Чувак на 2112 наверное и не понял сначала за что его Волга так резанула...А вообще пока у нас на дорогах ездят такие учителя, то наша страна будет оставаться самым настоящим гондурасом. На хуя так делать объясните? Я лично никогда никого не учу, на дороге надо быть внимательным и каждое свое действие контролировать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.