Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

я имел ввиду сайт ЗФ мастера, там куча примеров, и ответов на ваши вопросы, если вы сомневаетесь в них, тогда вас можно только пожалеть)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

спасибо за сочувствие))))))))) я уже определился...

Может немного запоздал, но все же расскажу о своем опыте: звонил им, сказали что не занимаются такими коробками давно, дали телефон их подразделения, ездил в подразделение - сразу сказали, что ремонт может выйти в 50т и что занимаются этими коробками они не охотно. Все же решил оставить машину на диагностику, но что-то стормозил не оставил, уехал. Сервис находится в жопе какой-то, даже негде машину поставить и подъемник вечно занят у них.

Опубликовано

всем привет. по поводу ремонта, позвони 8 916 473 79 35 зовут александр . на бмв коробки ремонтирует, гораздо дешевле чем в зфмастере..сам там делал. сей час мы с ним мою 5НР18 тюнингуем....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Парни спасибо за участие. совсем замотался и забыл отписать исход беды 34ки 34 региона (где работают кривожопые "мастера" :tt1231: ) в общем и без того уставший коробас (конец фрикционов, гул бублика, работала только задняя) в попытке починить дома получилось коряво, она поехала но это была одна единственная передача и та гибрид 2й 3й и 4й одновременно, в апреле 11 не дождавшись ничего от постояльцев форума :1237: , на что честно очень рассчитывал, нашел сервис в белокаменной (1-й Силикатный д.27 495-5435322) мастера зовут Владимир. созвонились я и поехал, порадовало что мой ариец довез меня без каких либо приключений. ремонт занял около 10 дней в связи с подбором железа и загруженностью сервиса, в общем починили, поехали, даже не поехали-низко полетели :yahoo: сколько уже проехал точно не скажу но что то около 30000 как говорится полет нормальный, летом поеду на осмотр. удачи на дорогах :12313:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...