Bizon Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Добрый день, поклонники качественных немецких автомобилей! Решил продать свою подбитую красавицу, которую брал под восстановление, но планы поменялись и срочно потребовались деньги. Это Фольксваген Джетта V 2006 года выпуска, 1.6, 102 л.с., МКПП. Покупалась у друзей, которые ее брали в 2006 г. в «Арсенал-авто – Тула» за 780 тысяч. Машина с момента выезда из салона была у меня на виду, история известна, проблем с ней не было вообще. Авария. Удар был в стену здания по касательной левой стороной, повреждена навесуха передней части. Преднатяжители на месте, т.к. не были пристегнуты. ДТП не оформлялось, пострадавших нет– не вписались в поворот. Гады скутеристы выскочили справа под колеса, вот и пришлось крутануть рулем. Что по ремонту. Под капотом по технической части всё цело, радиаторы, трубки – ничего не пострадало. Ездит без проблем на любые расстояния, ничего не зажало, нигде не скребет, не течет. По навесному: менять левое крыло, бампер, всякую мелочевку пластмассовую, левую фару и лобовое стекло. Правое крыло и капот легко выправятся, фара правая поцарапана, но цела. Левый лонжерон смещен на 1.5-3 см внутрь (можно без стапеля подтянуть). Из плюсов: прямо перед аварией был поменян ремень ГРМ со всеми роликами, перетряхнута подвеска, тормозные колодки, обтянут кожей руль, заправлен климат, установлена новая резина. Состояние ДО АВАРИИ – ИДЕАЛЬНОЕ! Комплектация очень богатая, всё работает. Пробег 80 000 км. Что имеем из вкусного: 10 подушек безопасности (минус две) шикарная музыка с 8 колонками многоступенчатые подогревы сидений (зимой жарят до состояния яичницы) раздельный климат-контроль ABS Антибукс и антизанос Бортовой компьютер Куча приятных мелочей, которые описывать нет смысла. Хоть ремонт обойдется и недорого, мне возиться некогда, да и денег лишних нет. Возможен обмен на автомобиль, не требующий ремонта (с вашей доплатой или равноценный). ТОРГ МИНИМАЛЬНЫЙ. Джетта такого же года, в такой же комплектации и техническом состоянии в целом виде стоит от 500 тысяч рублей. Выгоду считайте сами. С учета снята, ПТС не дубликат. Связь через личку. Прошу 320 000 рублей На фото она до аварии ( [хотя, с такого ракурса ничего не поменялось:) ). Актуальные фотографии скину завтра-послезавтра.
Porez Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 могу на мен предложить 540 или киа. интересно??? или обе но с тебя доплата. и фото бы увидеть. как раз на выхи собираюсь в Тульскую область, около Новомосковска.
Bizon Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 могу на мен предложить 540 или киа. интересно??? или обе но с тебя доплата. и фото бы увидеть. как раз на выхи собираюсь в Тульскую область, около Новомосковска. Варианты разные интересны, но лучше с доплатой. Если честно, за 300 000 уже очередь из двух человек стоит. Кричат: "Берем без осмотра!!". Но, пока не увижу реальных денег, продажу не остановлю. Фотки скину, тогда решим. P.S. на твою 540 давно облизываюсь)))
Porez Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 они все кричат, а когда приезжают - начинают разводить на большую скидуху. проходили такое. доплаты у самого нет щас. надо что то распродать. или киа или 540. тогда могу на одну с доплатой. сам где именно??? в Туле или области???
Bizon Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 они все кричат, а когда приезжают - начинают разводить на большую скидуху. проходили такое. доплаты у самого нет щас. надо что то распродать. или киа или 540. тогда могу на одну с доплатой. сам где именно??? в Туле или области??? Да, оленей много приезжает, согласен. Сам я в Туле, но на юге, далеко от Новомосковска.
Porez Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 я посмотрел на автору цены. то что 150 - мясо или пожарные или по 400-450. так что твоя цена очень даже реалистичная. если договоримся - цена устраивает.
Bizon Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 я посмотрел на автору цены. то что 150 - мясо или пожарные или по 400-450. так что твоя цена очень даже реалистичная. если договоримся - цена устраивает. Спасибо за оценку!))
Bizon Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 сколько хочешь доплаты за 540. Давай возьмем паузу до выходных, т.к. мне лучше бы наличку получить. Не хочу обнадеживать и бросать слова на ветер.
Рекомендуемые сообщения