Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, поклонники качественных немецких автомобилей! Решил продать свою подбитую красавицу, которую брал под восстановление, но планы поменялись и срочно потребовались деньги. Это Фольксваген Джетта V 2006 года выпуска, 1.6, 102 л.с., МКПП. Покупалась у друзей, которые ее брали в 2006 г. в «Арсенал-авто – Тула» за 780 тысяч. Машина с момента выезда из салона была у меня на виду, история известна, проблем с ней не было вообще.

Авария. Удар был в стену здания по касательной левой стороной, повреждена навесуха передней части. Преднатяжители на месте, т.к. не были пристегнуты. ДТП не оформлялось, пострадавших нет– не вписались в поворот. Гады скутеристы выскочили справа под колеса, вот и пришлось крутануть рулем.

Что по ремонту. Под капотом по технической части всё цело, радиаторы, трубки – ничего не пострадало. Ездит без проблем на любые расстояния, ничего не зажало, нигде не скребет, не течет. По навесному: менять левое крыло, бампер, всякую мелочевку пластмассовую, левую фару и лобовое стекло. Правое крыло и капот легко выправятся, фара правая поцарапана, но цела. Левый лонжерон смещен на 1.5-3 см внутрь (можно без стапеля подтянуть).

Из плюсов: прямо перед аварией был поменян ремень ГРМ со всеми роликами, перетряхнута подвеска, тормозные колодки, обтянут кожей руль, заправлен климат, установлена новая резина. Состояние ДО АВАРИИ – ИДЕАЛЬНОЕ!

Комплектация очень богатая, всё работает. Пробег 80 000 км.

Что имеем из вкусного:

10 подушек безопасности (минус две)

шикарная музыка с 8 колонками

многоступенчатые подогревы сидений (зимой жарят до состояния яичницы)

раздельный климат-контроль

ABS

Антибукс и антизанос

Бортовой компьютер

Куча приятных мелочей, которые описывать нет смысла.

Хоть ремонт обойдется и недорого, мне возиться некогда, да и денег лишних нет.

Возможен обмен на автомобиль, не требующий ремонта (с вашей доплатой или равноценный).

ТОРГ МИНИМАЛЬНЫЙ. Джетта такого же года, в такой же комплектации и техническом состоянии в целом виде стоит от 500 тысяч рублей. Выгоду считайте сами.

С учета снята, ПТС не дубликат.

Связь через личку.

Прошу 320 000 рублей

На фото она до аварии ( [хотя, с такого ракурса ничего не поменялось:) ). Актуальные фотографии скину завтра-послезавтра.

a318fcbb933e.jpg

Опубликовано

могу на мен предложить 540 или киа. интересно??? или обе но с тебя доплата. и фото бы увидеть. как раз на выхи собираюсь в Тульскую область, около Новомосковска.

Опубликовано

могу на мен предложить 540 или киа. интересно??? или обе но с тебя доплата. и фото бы увидеть. как раз на выхи собираюсь в Тульскую область, около Новомосковска.

Варианты разные интересны, но лучше с доплатой. Если честно, за 300 000 уже очередь из двух человек стоит. Кричат: "Берем без осмотра!!". Но, пока не увижу реальных денег, продажу не остановлю.

Фотки скину, тогда решим.

P.S. на твою 540 давно облизываюсь)))

Опубликовано

они все кричат, а когда приезжают - начинают разводить на большую скидуху. проходили такое. доплаты у самого нет щас. надо что то распродать. или киа или 540. тогда могу на одну с доплатой. сам где именно??? в Туле или области???

Опубликовано

они все кричат, а когда приезжают - начинают разводить на большую скидуху. проходили такое. доплаты у самого нет щас. надо что то распродать. или киа или 540. тогда могу на одну с доплатой. сам где именно??? в Туле или области???

Да, оленей много приезжает, согласен.

Сам я в Туле, но на юге, далеко от Новомосковска.

Опубликовано

я посмотрел на автору цены. то что 150 - мясо или пожарные или по 400-450. так что твоя цена очень даже реалистичная. если договоримся - цена устраивает.

Опубликовано

я посмотрел на автору цены. то что 150 - мясо или пожарные или по 400-450. так что твоя цена очень даже реалистичная. если договоримся - цена устраивает.

Спасибо за оценку!))

Опубликовано

сколько хочешь доплаты за 540.

Давай возьмем паузу до выходных, т.к. мне лучше бы наличку получить. Не хочу обнадеживать и бросать слова на ветер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...