Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята-москвичи!! Обращаюсь, прошу помочь, нужно на этой неделе глянуть тачку! Состояние заявлено как очень хорошее, но сами понимаете, что одно дело слова а другое реальность. Сам я из Питера. Оплата могу даже денег на счет выслать или на телефон кинуть. Это не вопрос.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10351301-a759.html

Тачка на М. Бабушкинская

Хозяин в курсе, что должны приехать от меня, готов короче показать и рассказать. Если тачка нормальная - в выходные я приеду и погоню ее в ДЭКС. Но нужно убедиться, что это не дрова. Помогайте, друзья!! :comrades:

По всем вопросам, что посмотреть, какие критерии - сюда в тему, в личку, или 8-906-256-21-84 Павел

Опубликовано

Ребята-москвичи!! Обращаюсь, прошу помочь, нужно на этой неделе глянуть тачку! Состояние заявлено как очень хорошее, но сами понимаете, что одно дело слова а другое реальность. Сам я из Питера. Оплата могу даже денег на счет выслать или на телефон кинуть. Это не вопрос.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10351301-a759.html

Хозяин в курсе, что должны приехать от меня, готов короче показать и рассказать. Если тачка нормальная - в выходные я приеду и погоню ее в ДЭКС. Но нужно убедиться, что это не дрова. Помогайте, друзья!! :comrades:

По всем вопросам, что посмотреть, какие критерии - сюда в тему, в личку, или 8-906-256-21-84 Павел

Я конечно извиняюсь, но не до фига ли денег за Бэби-бенц 97 года человек просит? У нас в Туле такие по 200-220 продаются. Состояние реально хорошее, своими глазами несколько видел.

И потом, очень много громких слов в объявлении. Чую одним местом - тут какой-то подвох есть, если даже ахтунговую цену не считать подвохом.

P.S. Только что ушел такой Мерин 95 года за 160 т.р....

Опубликовано

Если рестайл и состояние отличное она этих денег стоит. Я 2 года назад такой же продал за 340000 рублей. Помочь можете?

Опубликовано

AHTuyc, извини можешь помочь? Нет? Нахрена тогда флудить? Я попросил посмотреть машину, а не комментировать цену.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...