Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуста,если кто знает как отличить М подвеску от обычной.При покупке машины старый хозяин предупредил что подвеска М и когда буду что-то менять что-бы брал именно для такой подвески,мол от обычной не подойдет.BMW525i m20b25 1988

Опубликовано

Там не очень много различий, немного другие амортизаторы, пружины,под них опоры другие, потолще стабилизатор, соответственно втулки большего диаметра. А так все рычаги, тяги одинаковые. Самый простой способ это замерить толщину стабилизатора если 23мм стандартная если 25мм то M но это не 100% гарантии.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подниму тему...

По комплектации с завода имеется следующее - S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M - это как раз и включает М подвеску? Или включает еще что-то?

Опубликовано

Перестрою вопрос - как узнать какие опоры стоят? Какую вообще подвеску смотреть? От М-ки? Нужно срочно передок перебирать, стойки, пружины, подкиньте номерков...

Опубликовано

Спасибо, то что нужно. Еще несколько вопросов: при замене амортизаторов, кроме самого амортизатора, что нужно покупать? Опоры новые нужны? На сервисе приговорили амортизатор и еще пару деталей передней подвески. И еще хочу пружины сразу поменять, как "угадать" какие подойдут? Касаемо задней подвески - тоже опоры, аморы разные? Не пинайте сильно, просто новичок совсем, первый раз сталкиваюсь с переборкой подвески...

Опубликовано

передние опоры менять в зависимости от состояния. желательно ставить оригинал.

задние опоры различаются только по наличию/отсутствию подкачки задней подвески. амортизаторы аналогично.

Опубликовано

Спасибо, то что нужно. Еще несколько вопросов: при замене амортизаторов, кроме самого амортизатора, что нужно покупать? Опоры новые нужны? На сервисе приговорили амортизатор и еще пару деталей передней подвески. И еще хочу пружины сразу поменять, как "угадать" какие подойдут? Касаемо задней подвески - тоже опоры, аморы разные? Не пинайте сильно, просто новичок совсем, первый раз сталкиваюсь с переборкой подвески...

Пружины ставить оригинал, подбирать по ЕТК, иначе это будет не м-подвеска.

Опубликовано
Пружины ставить оригинал, подбирать по ЕТК, иначе это будет не м-подвеска.

Ясно, спасибо. Посмотрел пружины оригинал - будут долго идти, даже не знаю подождать лучше или оставить эти пружины...

Еще такой вопрос, никак не могу понять какие пыльники и отбойники нужны: эти 89-092-0 или 900 004, на машине передними пыльниками даже и не пахнет, убиты, задние посмотрел - первые как-раз на задние смахивают.

Опубликовано

Пыльники перед на м подвеску идут под номером 31 32 1125878 проверь по етк http://bmwclub.nnov.ru/etk/?vin=BG47389&showgroup=31&showsubgroup=310125 ,

я заказал перед аморты и пыльник, пока не пришло, как поставлю отпишусь. у М подвески короче пружины!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...