tolyanak74 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 вообщем владею бмв 520 м50 1992 года рождения, без ваноса.пробег составляет 400 000 км.мой сосед купил точна такую же 520 но с пробегом 9 000 км после капремонта двигла.недавно решили мы с ним прокатится.сразу со старта он начинает от меня уходить и догнать я его не могу.прокатившись на его бэхе я даж не думал что 520 может так здорово тянуть.вообщем задумался над капремонтом(замена порш.колец,масл.колпачков и т.д).интересует цена вопроса и список необходимых запчастей.с нетерпением жду ответов.заранее спасибо! Цитата
Buch Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 масло ест? для начало проверь компрессию в цилиндрах, там может уйма причин, например форсунки, свечи итд Цитата
Shark-E21 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Переборка (кольца,вкладыши,цепи, натяжители, гидрики, прокладки, сальники) - порядка 36 тыс.рублей запчасти. Если нужна будет проточка коленвала, расточка цилиндров - соответственно, ещё больше. Если сам не можешь сделать - прибавляй ещё стоимость работ, сколько это в твоём городе - не знаю... Для начала стоит замерить компрессию и давление масла - о многом скажет. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 замена колец - это не капиталка.. проверять состояние движки и решать что делать. дешевле иной раз на более объемный двиг перейти. Цитата
tolyanak74 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 масло ест? для начало проверь компрессию в цилиндрах, там может уйма причин, например форсунки, свечи итд ест грамм 800 на 1000 км.компрессия 7.форсунки почищены, стоят новые свечки Цитата
tolyanak74 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Переборка (кольца,вкладыши,цепи, натяжители, гидрики, прокладки, сальники) - порядка 36 тыс.рублей запчасти. Если нужна будет проточка коленвала, расточка цилиндров - соответственно, ещё больше. Если сам не можешь сделать - прибавляй ещё стоимость работ, сколько это в твоём городе - не знаю... Для начала стоит замерить компрессию и давление масла - о многом скажет. коленвал ему не меняли и блок не точили.заменили всё кроме коленвала ,гидриков,шатунов и поршней(износ был очень мал).перебирать хочу всё сам.интересует цена всего этого кроме коленвала и поршней(поршни уже есть) Цитата
Shark-E21 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Сдаётся мне, что исходя из ест грамм 800 на 1000 км.компрессия 7.форсунки почищены, стоят новые свечки коленвал ему не меняли и блок не точили.заменили всё кроме коленвала ,гидриков,шатунов и поршней(износ был очень мал). Его собрали фигово... Стоимость запчастей я указал - мне вышло около 36 тыс. рублей, но менял я всё (включая опоры двигателя). Цитата
dr.motor Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 а может у него редуктор моста тяговый?? или коробка малость другая?? и впрыск бош а у вас сименс?? Цитата
tolyanak74 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 а может у него редуктор моста тяговый?? или коробка малость другая?? и впрыск бош а у вас сименс?? передаточные числа такие же как у меня.мозги тоже Цитата
tolyanak74 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Сдаётся мне, что исходя из Его собрали фигово... Стоимость запчастей я указал - мне вышло около 36 тыс. рублей, но менял я всё (включая опоры двигателя). расход масла и компрессию я укзал свои.не знаю как её собрали но тянет она просто замечательно Цитата
Shark-E21 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да как он тянет - мы уже поняли из первого сообщения - никак... Собственно, компрессия 7 кг/кв.см и масляный аппетит прямо и указывают на полумёртвый двигатель.. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет у меня м-50 б-25,год назад я занялся кап ремонтом двс поменял всё кроме: блока(и тот точил под второй ремонт),голову всю перебрал(оставил только р-валы и пружины). Поменял : коленвал, цепочки ,масляный насос, клапана, гидрики, болты на голову и на колено,поршня,шатуны,натяжители-успокоители,звездочки,прокладки,сальники,маслянные форсунки поршней, и т.д. Эффект такой : компрессия 17, масло от замены до замены максимум 100 грам. но выстрелило мене под сотку деревянных!!!! Цитата
Кирыч) Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 компрессия 17 на солярке чтоль ездиеш?)))) Цитата
vados26 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 собираюсь капиталить 525 м50 какой фирмы брать запчасти? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Мне делал сосед, за работу 10 тыщ отдал, на запчасти ушло еще 11, кольца 5500, маслосъемные 500, прокладки, вкладыши, болты крышек шатунов, в общем ничего не точил так профилактику сделал, сейчас масло ест примерно 200-300 грамм на 3000 тыщ Цитата
Кирыч) Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 собираюсь капиталить 525 м50 какой фирмы брать запчасти? там фирм много что то комбель ,сваг ,глуци,ренз и тд что то гетце! кольца комбельшпит вкладыши тоже ,поршня махле или ченить подешевле, и тд! все зависит от кармана твоего Цитата
vados26 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 там фирм много что то комбель ,сваг ,глуци,ренз и тд что то гетце! кольца комбельшпит вкладыши тоже ,поршня махле или ченить подешевле, и тд! все зависит от кармана твоего хочу для себя сделать,что то покачественей бы а то сказали фэби некатит для этой машины Цитата
vados26 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 хочу для себя сделать,что то покачественей бы а то сказали фэби некатит для этой машины первый раз когда закипел сделал опресовку все норм поменял прокладку и сальники рейнз поставил сейчас надумал капиталить Цитата
Кирыч) Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 хочу для себя сделать,что то покачественей бы а то сказали фэби некатит для этой машины бабки есть делай,на двиган там фефи и нет нечего почти Цитата
vados26 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Мне делал сосед, за работу 10 тыщ отдал, на запчасти ушло еще 11, кольца 5500, маслосъемные 500, прокладки, вкладыши, болты крышек шатунов, в общем ничего не точил так профилактику сделал, сейчас масло ест примерно 200-300 грамм на 3000 тыщ у меня около литра на 3тыс ездию много и бегать в магазин за маслом уже надоело продовцы смеются,какой фирмы что брал непомниш? Цитата
vados26 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 бабки есть делай,на двиган там фефи и нет нечего почти если кольца комбельшпит вкладыши,сальники и прокладки рейнз,напровляюшие фтулки клапанов чьи и гидрики,чтоб один раз залесть и потом забыть об этом Цитата
Alco Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 расточка - блок + колено=10 вкладыши- коренные 2, шатунные 1200 вроде. Мале кольца мале 450\1поршень прокладки рейнз, но в экзисте подделки бывают. поддон на герметик сальники рейнз колпачки тоже рейнз поршня автовельт по 1 за штуку цепи менял до этого - по цене сейчас не припомню, но не критично весь ремонт = около 50 (работа своя) Цитата
vados26 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 расточка - блок + колено=10 вкладыши- коренные 2, шатунные 1200 вроде. Мале кольца мале 450\1поршень прокладки рейнз, но в экзисте подделки бывают. поддон на герметик сальники рейнз колпачки тоже рейнз поршня автовельт по 1 за штуку цепи менял до этого - по цене сейчас не припомню, но не критично весь ремонт = около 50 (работа своя) спасибо,думаю тоже самому разобрать головку уже снимал и ставил нечего сложного неувидел Цитата
vados26 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 расточка - блок + колено=10 вкладыши- коренные 2, шатунные 1200 вроде. Мале кольца мале 450\1поршень прокладки рейнз, но в экзисте подделки бывают. поддон на герметик сальники рейнз колпачки тоже рейнз поршня автовельт по 1 за штуку цепи менял до этого - по цене сейчас не припомню, но не критично весь ремонт = около 50 (работа своя) на что там следует обратить внимание какие заморочки есть? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 у меня около литра на 3тыс ездию много и бегать в магазин за маслом уже надоело продовцы смеются,какой фирмы что брал непомниш? Брал в Пятигорске на рынке так как там дешевле и я часто там бываю, кольца вкладыши оригинал Мале, сальники Виктор рейнц, прокладки не помню но тоже хорошие не фуфельные, ну и болты на экзисте оригинал заказал по 104р за шт, (У нас 250 гнули) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.