Roma_lg Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 вообщем так после дтп имеем одна абсолютно целая блок фара (правая) Целая Ближняя фара (левая от водителя ) в хламину разбитая дальняя фара (левая) с донора взял оптику и разлепил фару дальнего света (стекло целое но отпескоструено мама не горюй ) + отражатель начал отваливаться от основы фары и это выглядит грустно сильно нужно дальняя левая фара ориджинал блэк хелла у кого есть ? Цитата
FesT Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Идеальный вариант магазин allhella.ru тк скорее всего будут отличаца. Цитата
Antoniodem Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Покупал у них стекляшку на ближний-100% такое же привезли Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 в сборе дальняя hella black есть в экзисте. Цитата
Roma_lg Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 TARANTINOV номерок если не трудно можно ? а то что то я роюсь роюсь и найти не могу зы нашел сам ненужно Цитата
Antoniodem Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 а смысл переплачивать за всборе? оптические элементы намного выгодней сменить если отражатель и линза ближнего целы. все оригинал блэк хелла. Цитата
Roma_lg Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 ну я и хочу сменить только фару дальнего света а не всю блок фару Цитата
Combat Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ром, если нужно только такое стекло, как на 1 фотке - закажи просто элемент дальнего обычный и сними аккуратно стекло. У меня тоже самое было - собирал хеллу, а левую блок фару купил б.у., а там стекла отпескоструенные были ((( Дальний правый элемент я брал Хелла № 1КЗ 132 253-01 Цитата
Roma_lg Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 фигня в том что новые элементы уже начал лепить на тааааакой герметик которому и печка и танцы с бубном пофиг тоеть стекло ОРИГИНАЛ отлепить живым анрил вообще только распиливать отражатель и то не факт что получится целым его отодрать вообщем пока ищу фару в сборе попробую купить новой её вот по этому номеру 1K3 139 887-001 Цитата
Combat Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Да нормально там все снимается, главное без фанатизма. Я новую хеллу блек так разбирал, когда глазки делал. Цитата
Roma_lg Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 я разбирал фары вот у меня конкретно попался такой вариант что снять целым не получилось нииикак герметик похож по составу на цемент жёсткий очень и от нагрева мягче не становится вообще Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.