Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(с)пасибо e38.ru

3 способа привязать ключ к автомобилю (мой перевод текста из видео, корректность перевода и работоспособность способов не гарантирую, прошу указать на замеченные ошибки) - насколько я понял, на конкретном авто работает только один из них:

1.

- закрыть двери

- вставить ключ в замок зажигания, повернуть в позицию 1 и не позднее 5 секунд выключить его

- вынуть ключ

- зажать на ключе кнопку "Открыть"

- удерживая кнопку "Открыть", трижды нажать кнопку "Закрыть", затем отпустить обе кнопки

После этого двери сами откроются и закроются, в подтверждение правильно проделанной процедуры.

2.

Помимо прописываемого ключа, нужен уже прописанный ключ.

- проделать операцию из способа 1 с уже прописанным ключом

- проделать операцию из способа 1 с прописываемым ключом

Обе операции вместе должны быть проделаны менее чем за 30 секунд.

3.

- открыть все двери

- вставить ключ в замок зажигания, повернуть в позицию 1 - проделать это быстро 5 раз подряд

- вынуть ключ

- зажать на ключе кнопку "Открыть" не более чем на 5 секунд

- в течение этих 5 секунд, не отпуская кнопку "Открыть", 3 раза нажать кнопку "Закрыть".

- отпустить обе кнопки

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, возможно ли привязать ключ с ИК ДУ от другой машины? Т.е. Есть моя машина с ИК передатчиком в ключе и приемником в зеркале, к ней есть всего один ключ. Также имеется рабочий ключ с ИК передатчиком от другой машины. Возможно ли на доп. ключе поменять жало и привязать его к моему авто, т.е. сделать его полноценным ключом?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, возможно ли привязать ключ с ИК ДУ от другой машины? Т.е. Есть моя машина с ИК передатчиком в ключе и приемником в зеркале, к ней есть всего один ключ. Также имеется рабочий ключ с ИК передатчиком от другой машины. Возможно ли на доп. ключе поменять жало и привязать его к моему авто, т.е. сделать его полноценным ключом?

Заранее спасибо.

Да, возможно.

Я так привязал 2 ключа, только чип нужно свой поставить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

у меня сел аккумулятор пока машина была в сервисе. После того как я ее забрал из сервиса ключ перестал открывать и закрывать! Ключ 1. Что мне делать? Ок один из способов не работает!

• 3 года спустя...
Опубликовано

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. МАШИНА СТОИТ НА ОХРАНЕ!!! В СВЯЗИ С ЭТИМ КЛЮЧ НЕ ПРОПИСЫВАЕТСЯ! НА КЛЮЧ НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ НА ДВЕРНЫЕ КНОПКИ ТОЖЕ НЕ РЕАГИРУЕТ. КАК БЫТЬ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...