DjMaxx Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (с)пасибо e38.ru 3 способа привязать ключ к автомобилю (мой перевод текста из видео, корректность перевода и работоспособность способов не гарантирую, прошу указать на замеченные ошибки) - насколько я понял, на конкретном авто работает только один из них: 1. - закрыть двери - вставить ключ в замок зажигания, повернуть в позицию 1 и не позднее 5 секунд выключить его - вынуть ключ - зажать на ключе кнопку "Открыть" - удерживая кнопку "Открыть", трижды нажать кнопку "Закрыть", затем отпустить обе кнопки После этого двери сами откроются и закроются, в подтверждение правильно проделанной процедуры. 2. Помимо прописываемого ключа, нужен уже прописанный ключ. - проделать операцию из способа 1 с уже прописанным ключом - проделать операцию из способа 1 с прописываемым ключом Обе операции вместе должны быть проделаны менее чем за 30 секунд. 3. - открыть все двери - вставить ключ в замок зажигания, повернуть в позицию 1 - проделать это быстро 5 раз подряд - вынуть ключ - зажать на ключе кнопку "Открыть" не более чем на 5 секунд - в течение этих 5 секунд, не отпуская кнопку "Открыть", 3 раза нажать кнопку "Закрыть". - отпустить обе кнопки Цитата
Гость Охерун Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 У меня на рестайловой 39 сработало при способе № 3 ) Цитата
Dikiy Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, возможно ли привязать ключ с ИК ДУ от другой машины? Т.е. Есть моя машина с ИК передатчиком в ключе и приемником в зеркале, к ней есть всего один ключ. Также имеется рабочий ключ с ИК передатчиком от другой машины. Возможно ли на доп. ключе поменять жало и привязать его к моему авто, т.е. сделать его полноценным ключом? Заранее спасибо. Цитата
gorelyy Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, возможно ли привязать ключ с ИК ДУ от другой машины? Т.е. Есть моя машина с ИК передатчиком в ключе и приемником в зеркале, к ней есть всего один ключ. Также имеется рабочий ключ с ИК передатчиком от другой машины. Возможно ли на доп. ключе поменять жало и привязать его к моему авто, т.е. сделать его полноценным ключом? Заранее спасибо. Да, возможно. Я так привязал 2 ключа, только чип нужно свой поставить. Цитата
kolyae34 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 у меня сел аккумулятор пока машина была в сервисе. После того как я ее забрал из сервиса ключ перестал открывать и закрывать! Ключ 1. Что мне делать? Ок один из способов не работает! Цитата
bmw525-bmw2012 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. МАШИНА СТОИТ НА ОХРАНЕ!!! В СВЯЗИ С ЭТИМ КЛЮЧ НЕ ПРОПИСЫВАЕТСЯ! НА КЛЮЧ НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ НА ДВЕРНЫЕ КНОПКИ ТОЖЕ НЕ РЕАГИРУЕТ. КАК БЫТЬ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.