Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Резьба свечей зажигания в масле о чём говорит?

Прокладка клапанной крышки не течёт. сам электрод свечи сухой разве что темноватый немного.

Мотор M50B20

Опубликовано

Беды нет)) но в какой раз выкручиваю свечи а резьба у всех в масле((

Собираюсь менять гидрокомпенсаторы вот думаю может и маслосъёмные колпачки махнуть... раз туда полезут....

Опубликовано

с верху ясно написано, что прокладка не тёчет....

может сама прокладка крышки и не течёт а эти две отдельны от неё. №3 на рисунке

рисунок не грузится. вот ссылка на экзист

Опубликовано

Если что части прокладки клапанной крышки(две по три отверстия под свечи) у меня есть, они целые и живые, могу отдать, так сказать если всю прокладку менять не хочется.

Опубликовано

прокладка новая стоит, оригинал. она не течёт.

Вот скорее всего дело в маслосъёмных колпачках.

Просто может у кого было именно такое...

Опубликовано

ну если стук не прикратится. создавай новую тему=)

"почеу стучит после замены=)"

Saimon750 ты с такой ухмылкой написал про стук гидриков что волнаваться приходиться)))

Опубликовано

В Штирлице сказали. Мне просто странно что стук от одного исходит ну или двух, непонятно)) и почему на горячую...

масло не жрёт.

Опубликовано

нафига колпачк менять??

и в вашем штирлице подошел слесарь, положил руку на мотор, подняв голову на верх с закрытыми глазами постаяв минутку, вынес вердикт что это гидрики?=)

как диагностировали?=)

Опубликовано

Я про колпачки и спрашиваю стоит ли их менять если резьба свечей в масле, раз гидрики меняют то и колпачки заодно махнуть...?)

Не женские ноги чтоб руки прикладывать)) В рем зону заехаел по другой причине, когда выезжал сказали что гидрик один стучит. и не один раз так.

А диагностирование понимает под собой снятие крышки и продавливание этх гидриков? незнаю как это по другому называется))

Опубликовано

Хорошо... какие предположения? если не гидрики

Просто нехочеться всё сто раз разбирать собирать.

На ваське находится

Опубликовано

Я бы приехал, но в ближайшие дни работаю а первый выходной уже записался на замену. гидрики уже давно куплены.

А сколько по времени займёт замер компрессии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...