orspn Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Резьба свечей зажигания в масле о чём говорит? Прокладка клапанной крышки не течёт. сам электрод свечи сухой разве что темноватый немного. Мотор M50B20 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 с машиной бяда? я думаю что это колпачки, или колечки, а вообще яб забил. Цитата
orspn Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Беды нет)) но в какой раз выкручиваю свечи а резьба у всех в масле(( Собираюсь менять гидрокомпенсаторы вот думаю может и маслосъёмные колпачки махнуть... раз туда полезут.... Цитата
orspn Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 зустучали, один или два. На горячую стучат, то стучит то проходит с интервалом 3-7 сек. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ну если стук не прикратится. создавай новую тему=) "почеу стучит после замены=)" Цитата
MisterMagic Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 на м 50 идут отдельные прокладки под свечные отверстия в клапанной крышке, беда с ними Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 с верху ясно написано, что прокладка не тёчет.... 1 Цитата
MisterMagic Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 с верху ясно написано, что прокладка не тёчет.... может сама прокладка крышки и не течёт а эти две отдельны от неё. №3 на рисунке рисунок не грузится. вот ссылка на экзист Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Резьба свечей зажигания в масле о чём говорит? Прокладка клапанной крышки не течёт. сам электрод свечи сухой разве что темноватый немного. Мотор M50B20 Цитата
MisterMagic Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А чего ты так нервничаешь Саймон? И какая разница сухой электрод или нет Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 я не нервничаю=) я просто не понимаю наверно чегото=)))))) Цитата
AnT1k Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Если что части прокладки клапанной крышки(две по три отверстия под свечи) у меня есть, они целые и живые, могу отдать, так сказать если всю прокладку менять не хочется. Цитата
Extremeracer Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 так смысл прокладку то менять? чё-то не могу понять Цитата
orspn Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 прокладка новая стоит, оригинал. она не течёт. Вот скорее всего дело в маслосъёмных колпачках. Просто может у кого было именно такое... Цитата
orspn Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 ну если стук не прикратится. создавай новую тему=) "почеу стучит после замены=)" Saimon750 ты с такой ухмылкой написал про стук гидриков что волнаваться приходиться))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Saimon750 ты с такой ухмылкой написал про стук гидриков что волнаваться приходиться))) конечно волнуся=) на горячую на холостых стучит?=) а на холодную нет?=) Цитата
orspn Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 на холодную тишина, а на горячую уже не на холостых, а до 1,5-2 оборотов стучит) а дальше уже и не слышно)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 и ты думаешь что это гидрки?=) а масло жрёт? Цитата
orspn Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 В Штирлице сказали. Мне просто странно что стук от одного исходит ну или двух, непонятно)) и почему на горячую... масло не жрёт. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 нафига колпачк менять?? и в вашем штирлице подошел слесарь, положил руку на мотор, подняв голову на верх с закрытыми глазами постаяв минутку, вынес вердикт что это гидрики?=) как диагностировали?=) Цитата
orspn Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Я про колпачки и спрашиваю стоит ли их менять если резьба свечей в масле, раз гидрики меняют то и колпачки заодно махнуть...?) Не женские ноги чтоб руки прикладывать)) В рем зону заехаел по другой причине, когда выезжал сказали что гидрик один стучит. и не один раз так. А диагностирование понимает под собой снятие крышки и продавливание этх гидриков? незнаю как это по другому называется)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 вот я тебе скажу и гидриги скорее всего менять не надо! а диагностирование это и снятие крышки тоже... но тебе это не надо. а где сие штирлиц находитцо? Цитата
orspn Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Хорошо... какие предположения? если не гидрики Просто нехочеться всё сто раз разбирать собирать. На ваське находится Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 давление мерить надо! приедь ко мне! Цитата
orspn Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Я бы приехал, но в ближайшие дни работаю а первый выходной уже записался на замену. гидрики уже давно куплены. А сколько по времени займёт замер компрессии? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 а компрессию зачем мерить? ну на этой недели я тож пас. лан, поменяешь гидриги расскажешь что да как, и результ, через пару дней езды. Цитата
orspn Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 не компрессию а давление!!!) Поменяю расскажу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.