Алекс Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Снять колесо, суппорт со скобой и тормозной диск. Цитата
dantist435 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 т.е.,сняв тормозной диск,я легко добираюсь до колодок ручника? Цитата
dantist435 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 просто вычитал тут,что некоторые аж ступичный выбивают.....бред какой-то. Цитата
dantist435 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 у меня вообще проблема такого рода,при езде по неровностям,колодки заднего правого колеса громко дребезжат,а с сегодняшнего дня,при езде на любой скорости,звук обтирающихся колодок,такое ощущение,будто они расслабли там и просто по краям барабана болтаются и обтираются...вот и думаю глянуть на сию картину. Цитата
dantist435 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Правильно, надо ремкомплект пружинок и колодки поменять. а одной заменой колодок не обойтись? просто у нас с пружинками наверняка туго будет Цитата
Алекс Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Там скорее слетели солдатики которые прижимают колодку к кожуху, чтоб она не перекашивалась. содатики практически такие же как на ваз-класика Цитата
dantist435 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ну если так, то это вообще хорошо. Цитата
dantist435 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Вобщем посмотрели,пружинки заржавели и слетели, поставили на место, посмотрю как и что. Цитата
mikenau Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Вчера попал конкретно.... Машина после дождя простояла три дня... Снимаю с ручника, пытаюсь поехать.. Хрен! Встает на дыбы, ни в перед, ни назад. Пока не вывесили задние колеса и не пнули колодки двигателем... В выходные буду разбирать и смотреть.. Цитата
dantist435 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 ну и как там,разобрался?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.