Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На что идет черная фишка на 8 контактов под панелью бардачка? рядом с ней еще фишки на плафон, концевик открытия бардачка и проводка для акустической системы.Фото загрузить не могу почему то.

Опубликовано

На что идет черная фишка на 8 контактов под панелью бардачка? рядом с ней еще фишки на плафон, концевик открытия бардачка и проводка для акустической системы.Фото загрузить не могу почему то.

я думаю соединение для жгута блока парковочной вентиляции

Опубликовано

Похоже на парковочную вентиляцию. У меня тоже такой разъем есть. А еще за правой кик-панелью должен быть разъем для подключения блока парковочной вентиляции.

Опубликовано

Что за кик-панель?про парковочную вентиляцию первый раз слышу.Что за блок должен быть? можно поподробнее

Опубликовано

Ну где колонка стоит в ногах пассажира. Про парковочную вентиляцию сам толком почти ничего не знаю. Знаю, что эта опция может поддеживать заданную температуру в салоне, типа вебасто, только холодит, а не подогревает. Вместо электронных часов ставится БК как на вебасто. В кик-панель тоже какой то блок ставится. Можно выставлять таймер, температуру. Сколько гуглил, ничего путнего не нашел в общем...

Опубликовано

парковочная вентиляция вентелирует салон по заданным параметрам

типа пошел на работу к 17:00 выходиш а салон уже продут (через печку)

можно по температуре салона выставлять и ко времени определённому

тупо включает печку и выдувает горячий воздух из машины

вот и всё

Опубликовано

100% не на вентиляцию! там фишка в пару раз побольше!

На вентиляцию 100% :dur_486: Я ставил себе вентиляцию на климат :tt1235:

Ставится блок вентиляции с кронштейном, проводка с 3мя штекерами (один в блок, один сюда и один в панель) и релюха меняется :driving: И вентиляция работает - на компе вместо секундомера таймер включения появился...

Опубликовано

у меня стоит вентиляция, она включается как положено и выключается. Тогда для чего данная фишка?

Ну а как по твоему комп узнает, что поставлена вентиляция? Как будет подаваться сигнал на включение вентилятора? :unknown: Через эту фишку всё и осуществляется :_shock:

Для того, чтоб поставить вентиляцию на климат (не на климат не знаю, не ставил, но там намного сложнее) надо:

1) проводка с 3мя штекерами

2) блок вентиляции с кронштейном

3) реле под капот

И это всё

Опубликовано

хорошо, тогда скажите куда втыкается ИМЕННО эта фишка? (до блока вентиляции она не дотянется). до и в блок вентиляции втыкается соовсем другая фишка (с кучей зелёных проводов)! в сам мозг печки - там тоже совершенно другие фишки! на блоке с крутилками - тоже нет ничего подобного?

ты ставил - скажи куда?

Опубликовано

хорошо, тогда скажите куда втыкается ИМЕННО эта фишка? (до блока вентиляции она не дотянется). до и в блок вентиляции втыкается соовсем другая фишка (с кучей зелёных проводов)! в сам мозг печки - там тоже совершенно другие фишки! на блоке с крутилками - тоже нет ничего подобного? ты ставил - скажи куда?

Кой какая фотка осталась - на фото видно блок вентиляции и проводку - один штекер проводки воткнут в панель(тонкий провод), второй в блок (практически не видно), третий (который втыкается в обсуждаемый штекер) лежит рядом с блоком.

d9e9df24acce.jpg

Опубликовано

сёдня гляну проводку, один комплектик лежит. 2 машины разбирал (там был климат бехр - но не с горизонтальными крутилками). и у всех в блок вентилции втыкалась другая фишка. а похожая на ту про которую человек спрашивает помоему под бардачком лежит не используемая....

Опубликовано

и жгут на вентиляцию лежал (который снимал) и лежит сейчас (2-ой вариант на моей машине) - внизу. А эта фишка под бардачком. надо бы разобраться)))) погляжу схемы ещё

Опубликовано

Собственно вот и сам штекер даже сфоткал, куда я всё это дело воткнул и стояночная вентиляция заработала, появился таймер на БК вместо секундомера, и с выключеным зажиганием теперь дует :_o_bogi01:

2995d85cab8c.jpg

Опубликовано

Ну нет же :blink: В блок вентиляции втыкается штекер на каких 12 пинов, от него уже выходят 2 жгута - один длиной сантиков 40, другой какой метр. Тот что по-короче сюда и втыкается...

Да, блок стоит за колонкой

Опубликовано

:_shock: На фотках что я выложил видишь и тот что втыкается, и тот куда втыкается... :unknown: Что не понятно? На фотке где печка там видно 2 свободных штекера один главный на печку, другой на вентиляцию (он то в обсуждаемый штекер и включается).

Короче тема закрыта - этот штекер на вентиляцию.

Опубликовано

Собственно вот и сам штекер даже сфоткал, куда я всё это дело воткнул и стояночная вентиляция заработала, появился таймер на БК вместо секундомера, и с выключеным зажиганием теперь дует :_o_bogi01:

номер блока вентиляции скажи

Опубликовано

номер блока вентиляции скажи

Сейчас уже разбирать не собираюсь ничего - предположительно 61311379737. Это для климата, для обычной печки другой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...