RaceR29 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 На что идет черная фишка на 8 контактов под панелью бардачка? рядом с ней еще фишки на плафон, концевик открытия бардачка и проводка для акустической системы.Фото загрузить не могу почему то. Цитата
wolf6 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 На что идет черная фишка на 8 контактов под панелью бардачка? рядом с ней еще фишки на плафон, концевик открытия бардачка и проводка для акустической системы.Фото загрузить не могу почему то. я думаю соединение для жгута блока парковочной вентиляции Цитата
Gerdgs Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 RaceR29, фотки давай. Зайди на http://www.radikal.ru/ загрузи фотку, а ссылку сюда. Цитата
RaceR29 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Собственно вот: http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1107/10/18de2cb0cc46.jpg.html http://i013.radikal.ru/1107/6f/5a5fbef6ed7e.jpg Цитата
A1exius Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Похоже на парковочную вентиляцию. У меня тоже такой разъем есть. А еще за правой кик-панелью должен быть разъем для подключения блока парковочной вентиляции. Цитата
RaceR29 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Что за кик-панель?про парковочную вентиляцию первый раз слышу.Что за блок должен быть? можно поподробнее Цитата
A1exius Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ну где колонка стоит в ногах пассажира. Про парковочную вентиляцию сам толком почти ничего не знаю. Знаю, что эта опция может поддеживать заданную температуру в салоне, типа вебасто, только холодит, а не подогревает. Вместо электронных часов ставится БК как на вебасто. В кик-панель тоже какой то блок ставится. Можно выставлять таймер, температуру. Сколько гуглил, ничего путнего не нашел в общем... Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 парковочная вентиляция вентелирует салон по заданным параметрам типа пошел на работу к 17:00 выходиш а салон уже продут (через печку) можно по температуре салона выставлять и ко времени определённому тупо включает печку и выдувает горячий воздух из машины вот и всё Цитата
ToSHiK Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 100% не на вентиляцию! там фишка в пару раз побольше! Цитата
RaceR29 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 100% не на вентиляцию! там фишка в пару раз побольше! А на что тогда? Цитата
ernest0 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 100% не на вентиляцию! там фишка в пару раз побольше! На вентиляцию 100% Я ставил себе вентиляцию на климат Ставится блок вентиляции с кронштейном, проводка с 3мя штекерами (один в блок, один сюда и один в панель) и релюха меняется И вентиляция работает - на компе вместо секундомера таймер включения появился... Цитата
RaceR29 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Ясно,спасибо всем за ответы. Цитата
ToSHiK Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (один в блок, один сюда и один в панель) - один СЮДА - а зачем он СЮДА нужен? Цитата
A1exius Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ernest, расскажи поподробнее про вентиляцию, что нужно докупить, чтобы поставить. Можно в ЛС. Цитата
ToSHiK Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 у меня стоит вентиляция, она включается как положено и выключается. Тогда для чего данная фишка? Цитата
ernest0 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 у меня стоит вентиляция, она включается как положено и выключается. Тогда для чего данная фишка? Ну а как по твоему комп узнает, что поставлена вентиляция? Как будет подаваться сигнал на включение вентилятора? Через эту фишку всё и осуществляется :_shock: Для того, чтоб поставить вентиляцию на климат (не на климат не знаю, не ставил, но там намного сложнее) надо: 1) проводка с 3мя штекерами 2) блок вентиляции с кронштейном 3) реле под капот И это всё Цитата
ToSHiK Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 хорошо, тогда скажите куда втыкается ИМЕННО эта фишка? (до блока вентиляции она не дотянется). до и в блок вентиляции втыкается соовсем другая фишка (с кучей зелёных проводов)! в сам мозг печки - там тоже совершенно другие фишки! на блоке с крутилками - тоже нет ничего подобного? ты ставил - скажи куда? Цитата
ernest0 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 хорошо, тогда скажите куда втыкается ИМЕННО эта фишка? (до блока вентиляции она не дотянется). до и в блок вентиляции втыкается соовсем другая фишка (с кучей зелёных проводов)! в сам мозг печки - там тоже совершенно другие фишки! на блоке с крутилками - тоже нет ничего подобного? ты ставил - скажи куда? Кой какая фотка осталась - на фото видно блок вентиляции и проводку - один штекер проводки воткнут в панель(тонкий провод), второй в блок (практически не видно), третий (который втыкается в обсуждаемый штекер) лежит рядом с блоком. Цитата
ToSHiK Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 сёдня гляну проводку, один комплектик лежит. 2 машины разбирал (там был климат бехр - но не с горизонтальными крутилками). и у всех в блок вентилции втыкалась другая фишка. а похожая на ту про которую человек спрашивает помоему под бардачком лежит не используемая.... Цитата
ToSHiK Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 и жгут на вентиляцию лежал (который снимал) и лежит сейчас (2-ой вариант на моей машине) - внизу. А эта фишка под бардачком. надо бы разобраться)))) погляжу схемы ещё Цитата
ernest0 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Собственно вот и сам штекер даже сфоткал, куда я всё это дело воткнул и стояночная вентиляция заработала, появился таймер на БК вместо секундомера, и с выключеным зажиганием теперь дует Цитата
ToSHiK Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 получается этот текер у тебя воткнут в сам блок вентиляции? Цитата
ToSHiK Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 и сам блок за колонкий пассажира стоит прикрученный? Цитата
ernest0 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну нет же :blink: В блок вентиляции втыкается штекер на каких 12 пинов, от него уже выходят 2 жгута - один длиной сантиков 40, другой какой метр. Тот что по-короче сюда и втыкается... Да, блок стоит за колонкой Цитата
ToSHiK Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ммм понятно! до момента что выходит 2! а этот то во что втыкается? (можт я совсем дурак))))))))))) Цитата
ernest0 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 :_shock: На фотках что я выложил видишь и тот что втыкается, и тот куда втыкается... Что не понятно? На фотке где печка там видно 2 свободных штекера один главный на печку, другой на вентиляцию (он то в обсуждаемый штекер и включается). Короче тема закрыта - этот штекер на вентиляцию. Цитата
bratan Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Собственно вот и сам штекер даже сфоткал, куда я всё это дело воткнул и стояночная вентиляция заработала, появился таймер на БК вместо секундомера, и с выключеным зажиганием теперь дует номер блока вентиляции скажи Цитата
ernest0 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 номер блока вентиляции скажи Сейчас уже разбирать не собираюсь ничего - предположительно 61311379737. Это для климата, для обычной печки другой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.