Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопщем после окраса полтора года назад всего кузова вылезли косяки. Сегодня отдал в покраску!!! О резалтах Если одобрите изложу в этой теме!!!!

Опубликовано

Это просто иправление косяков покраска капота передних крыльев решетки и заднего бампера. вот почем это военная тайна на данный момент

Сообщение склеено: [time]1244093620[/time]

очень-очень интересненько)))  Где красишь? пОЧЁМ?

Крашу на СТО "БУРАН" что на московском ш.

Опубликовано

Вопщем после окраса полтора года назад всего кузова вылезли косяки. Сегодня отдал в покраску!!! О резалтах Если одобрите изложу в этой теме!!!!

Главное чтобы в этот раз протравяющими грунтами обработали, а то снова через 1-1,5 года полезут жуки! Но протравлять-ДОРОГО!

Опубликовано

Вобщем товарисчи!!!! Как разобрали тачку стало грустно!!!!! Крылья под замену капот в ужасном состоянии.

a3c77011ca46.jpg

82cfb6fb8f32.jpg

6efcb1820c45.jpg

3653fed331ab.jpg

c72513669a08.jpg

Преобрелись новые крылья!!!

074163d7b1d3.jpg

Через неделю жду результата, надеюсь все пройдет отлично!!!

Опубликовано

У  меня такая же беда с крыльями! Ток вот незнаю,либо делать либо новые купить! Да кстате где новые взять моно и по чём они нынче?

Опубликовано

Где брать все наверное знают. Exist.ru  Стоимость Оригинал - 10 000 р. А дальше от 1500 до 5000 р. Данные были куплены за 1580 за шт.

Сообщение склеено: [time]1244527600[/time]

Да главное если берем китайские крылья это чтобы мастера с руками из нужного места подогнали их по зазорам. Потому как там надо подпилить там подогнуть и д.д. иначе не встанут

Опубликовано

Ну забрал я дите свое!!!! Но ремонтом не доволен!!!! Собрали черти как!!!! Вобщем поеду к ним на след. неделе доделывать небывает у нас видимо хорошо и сразу. Ну а пока вот так вот!!!

97ec94d1615d.jpg

4376414abee6.jpg

Понравилось как отреставрировали капот!!! НО ЗАЗОР!!!!

feb8e4edb8c3.jpg

199270d563e5.jpg

Опубликовано

Фото хорошие, приятно смотреть, все бы так выкладывали :) Когда смотришь на крылья, подобные твоим старым, хочется надеяться, что сам внутренний кузов, особенно несущие части, без ржи, так неприятно ездить :( Интересно послушать тех, кто тайвань хаит, что у них такое было на виду из кузовщины сдохшего неоригинального, сколько оно отбежало.

Опубликовано

macaoblau ?

TechnoViolrtMetallic

Эх, Серега... Капот полезет очень быстро... :zloii:

Блин папка  ну что ж теперь..... бюджет скромный у меня...правда вся эта херня вышла в 36 т.р.

Опубликовано

TechnoViolrtMetallic

бюджет скромный у меня...

Позвонил бы. У меня пара еще живых оригинальных крыльев лежит. Тебе бы уж не отказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...