qss Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 не горит задний ход не работает уже очень давно вот решил занятся этим вопросом Цитата
blacktiamat Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 не горит задний ход не работает уже очень давно вот решил занятся этим вопросом У меня проблема заключалась в лягушке, что стоит на КПП. Заменил, и все стало работать.. А так, если механика, то скидывай провода с лягушки, замыкай эти провода любым куском провода (Я замыкал предохранителем) и смотри на фонари заднего хода, если горят - значит меняй лягушку, если не горят ищи проблему в проводах от ламп до реле. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Еще советую обратить внимание на жгут проводов, идущий в крышку багажника - он любит перетираться в месте перехода с крышки на кузов и из-за этого всякие проблемы могут быть. У меня как-то фонари заднего хода включились, как только я приехал к дому, так и горели до ночи, потом сосед позвонил, сказал: посмотри, чего у тебя с машиной - ну я спустился и увидел, что горят. Временно вылечил, открыв багажник и слегка помяв руками жгут, в ближайшие выходные в гараже раскрутил изоленту этого жгута и увидел, что несколько проводов были в разной степени оборванности, все спаял, одел термоусадку, заодно починилась подсветка багажника, а то тоже не работала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.