Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не горит задний ход не работает уже очень давно вот решил занятся этим вопросом

У меня проблема заключалась в лягушке, что стоит на КПП. Заменил, и все стало работать..

А так, если механика, то скидывай провода с лягушки, замыкай эти провода любым куском провода (Я замыкал предохранителем) и смотри на фонари заднего хода, если горят - значит меняй лягушку, если не горят ищи проблему в проводах от ламп до реле.

Опубликовано

Еще советую обратить внимание на жгут проводов, идущий в крышку багажника - он любит перетираться в месте перехода с крышки на кузов и из-за этого всякие проблемы могут быть. У меня как-то фонари заднего хода включились, как только я приехал к дому, так и горели до ночи, потом сосед позвонил, сказал: посмотри, чего у тебя с машиной - ну я спустился и увидел, что горят. Временно вылечил, открыв багажник и слегка помяв руками жгут, в ближайшие выходные в гараже раскрутил изоленту этого жгута и увидел, что несколько проводов были в разной степени оборванности, все спаял, одел термоусадку, заодно починилась подсветка багажника, а то тоже не работала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...