artem.fas Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 так че???можно смело в Питер мчать???=))) конечно можно! пруд пруди 34к!!! )))) не, чесслово не видел, четыре дня прожил в Воронеже, не видел. Жил на районе ВАИ, гонял в центр, на речку (вроде Усманка называется) ездил.. не повезло (( Цитата
SeReGa-DONBASS Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 конечно можно! ниразу небыл ни в Питере, ни в Москве, да вообще в России!!!а хочется!!! так!!!к кому в гости можно???=))))) :driverss: Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ну если Летом, то ко мне легко!!! Цитата
SeReGa-DONBASS Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 ну если Летом, то ко мне легко!!! конечно же не зимой!!!у нас колотун, а у вас еще холоднее!брррр=)))))))))))))) смотри, а то и вправду приеду летом=))) это сколько денег надо скопить, чтобы пожить в Москве пару дней??? Цитата
dimosha Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 к кому в гости можно???=))))) :driverss: если получится вместе махнем?, если получится Цитата
SeReGa-DONBASS Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 если получится вместе махнем?, если получится не вопрос!!!так даже веселее будет!!! Цитата
*Diablo* Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Этим летом в крым ездил. Думал поломаюсь. Но видимо т-34 не пробиваемый.... Очень хотелось заскочить по пути на встречу е34 клубов других городах. Но ничего подходящего не нашёл.(((( Цитата
Гость T.J. Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 на сл неделе ориентировочно в среду поеду в мосву на денек на своей)))) Цитата
SeReGa-DONBASS Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Этим летом в крым ездил. Думал поломаюсь. Но видимо т-34 не пробиваемый.... Очень хотелось заскочить по пути на встречу е34 клубов других городах. Но ничего подходящего не нашёл.(((( В Донецке мощные собрания БМВ проводят!!!Надо было туда ехать))) Цитата
Ляксей Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Этим летом в крым ездил. Думал поломаюсь. Но видимо т-34 не пробиваемый.... Очень хотелось заскочить по пути на встречу е34 клубов других городах. Но ничего подходящего не нашёл.(((( на сколько я осведомлён, в Украине нет клубов с разбивкой по кузовам. разве что недавно появившийся в Одессе клуб тридцатиков. в глобальном плане тут есть только всеукраинский клуб БМВ (довольно своеобразный, как организация, на мой взгляд) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 жаль, что у нас в городе ничего подобного нет, и нет даже на этом сайте единомышленников с моего города...Жаль, что я в этом городе один такой ярый любитель 34го кузова и олд скула в первозданном виде. :cryy: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.