Genrix Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Е34 М50В25 95г.Добрый всем день! Стало протекать при сильном дожде место стыка стекла и стойки кузова (по месту - где склеено) с левой стороны (где водитель). Хочу добраться туда и заделать герметиком. А как снять декоративную рамку не знаю. Прошу объяснить мне эту процедуру, если кто знает.За раннее благодарен. Цитата
bratan Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Что значит декоративная рамка? Снаружи которая? Она на защелках. Снять со старых проблематично не сломав защелки. Цитата
Алекс Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А не проще в салоне снять накладку стойки и промазать оттуда. Цитата
ROD Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А не проще в салоне снять накладку стойки и промазать оттуда. +1 из салона лучше Цитата
black525 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 У меня без защелок уже было,на герметике.отверткой отковырял.все вычистил,промыл и герметиком для окон замазал.рамку обратно поставил.за счет герметика держится прекрасно.не течет уже 2 месяца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.