penkosergej Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Доброго всем времени суток! Подскажите коробка GM c 520 M50b20 встанет не такую же модель, раньше стояла 5HP18? Если встанет, какие есть нюансы? Заранее благодарен. Цитата
penkosergej Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Забыл сказать GM на боше,а у меня сименс. Цитата
myko Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 до ремонта мне предлагали поменять наоборот, на 5hp18 ... сказали нужно менять кардан и редуктор, думаю наоборот тоже самое ... Цитата
penkosergej Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 до ремонта мне предлагали поменять наоборот, на 5hp18 ... сказали нужно менять кардан и редуктор, думаю наоборот тоже самое ... А по электрической совместимости как: штекер мозгов, разъемы на коробке? Цитата
myko Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ну я не спец, но мне кажется там все одинаковое ... но уточнить стоит Цитата
bymerobod Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 да муко стоит однозначно! джим и зтф отличаются многим. немути воду! Цитата
myko Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 да муко стоит однозначно! джим и зтф отличаются многим. немути воду! я же сказал что не уверен ... отличается многим - вот это мутить воду называется. знаешь пиши конкретно чем отличается ... Цитата
bymerobod Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 то что акпп джиэм короче чем зтф понятно всем но и система управления тобиш компьютер обсолютно разные. ну и соответственно связь компа акпп и двс отличаются по сигналам. кто хочет хапнуть гемороя по переоборудованию вэлком! да ещё редуктор менять нужно. Цитата
penkosergej Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо!!! Сегодня взял 5HP18 черный шилдик, впереди инсталляция. Когда лучше менять масло и фильтр с прокладкой: до инсталляции ( на коробку дали гарантию на проверку) или после, когда будет уверенность что она живая? Цитата
bymerobod Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ну для начала в акпп явно уровень неизвесный а без масла она как не странно и не туды и не сюды. вскрыть поддон поменять фильтр ну и соответственно промыть магнит. через сапун залить 10 литров масла и ставить. после установки акпп и запуска двс с прогонкой по селектору проверить уровень масла LT71141. да забыл подсказать бублик нужно положить наискосок чтобы по возможности больше масла вытекло из него. Цитата
penkosergej Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Табличка черная, зачем лить LT? Цитата
bymerobod Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 а чёрная табличка какое масло подрозумевает случайно невкурсе? а наверное дикстрон 6, могёт и ошибаюсь. Цитата
penkosergej Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Возможно Вы и правы, но здесь http://www.bmwland.ru/tech_inf/oil/18hp.html вроде как говориться, что LT льется в коробку с зеленым шилдиком. Просто я как то даже в растерянности по этому вопросу. Цитата
bymerobod Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 а ты лей и незаморачивайся. да и незабывай каждые 40тыш менять ато ещё одну акпп похорониш. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.