Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Подскажите коробка GM c 520 M50b20 встанет не такую же модель, раньше стояла 5HP18? Если встанет, какие есть нюансы?

Заранее благодарен.

Опубликовано

до ремонта мне предлагали поменять наоборот, на 5hp18 ... сказали нужно менять кардан и редуктор, думаю наоборот тоже самое ...

А по электрической совместимости как: штекер мозгов, разъемы на коробке?

Опубликовано

да муко стоит однозначно! джим и зтф отличаются многим. немути воду!

я же сказал что не уверен ... отличается многим - вот это мутить воду называется.

знаешь пиши конкретно чем отличается ...

Опубликовано

то что акпп джиэм короче чем зтф понятно всем но и система управления тобиш компьютер обсолютно разные. ну и соответственно связь компа акпп и двс отличаются по сигналам. кто хочет хапнуть гемороя по переоборудованию вэлком! да ещё редуктор менять нужно.

Опубликовано

Спасибо!!! Сегодня взял 5HP18 черный шилдик, впереди инсталляция. Когда лучше менять масло и фильтр с прокладкой: до инсталляции ( на коробку дали гарантию на проверку) или после, когда будет уверенность что она живая?

Опубликовано

ну для начала в акпп явно уровень неизвесный а без масла она как не странно и не туды и не сюды. вскрыть поддон поменять фильтр ну и соответственно промыть магнит. через сапун залить 10 литров масла и ставить. после установки акпп и запуска двс с прогонкой по селектору проверить уровень масла LT71141. да забыл подсказать бублик нужно положить наискосок чтобы по возможности больше масла вытекло из него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...