Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Активнее граждане , лето стремительно уходит..... :rog: :rog: :rog:

1. Mafiozo

2. Шмель

3. DoCEnT & DoCEnTka

4. naToJlOrOaHaToM

5. KIRILL99

6. Treg

7. Кристи

8. Driver607 (возможно +1)

9. DiZeL... (подъеду с дачи как обычно...)

10 Красный вжик

11....

12...

Изменено пользователем Driver607
Опубликовано

нормально)

в таком случае у меня есть чемаданчик типо холодильника) он держит холод! можно в него запихать банок 15 - 20 и можно тебе в багажник напихать )) и получится у нас два ящика пива холодных) + ковсему этому привезет драйвер холодненькое в совем холодильнике)

Опубликовано

Могу купить 3 ящика пива и привезти на опен ледяным, только на месте мне кто должен компенсировать 2 ящика(ящик сам куплю) Жду предложений

точно!давай покупай 3 ящика и вези на опен,тока плиз пиво КОЗЕЛ бери.2 штуки р.отдадим с общека.оч хорошое предложение.

Опубликовано

точно!давай покупай 3 ящика и вези на опен,тока плиз пиво КОЗЕЛ бери.2 штуки р.отдадим с общека.оч хорошое предложение.

заметано , 3 яща козла беру на борт, ПРОШУ 2 РУБЛЯ ВЗЯТЬ В РЕЗЕРВ
Опубликовано (изменено)

Кстати, по поводу ящиков, в пятерочке оно стоит копейки(в сравнее с магазинами типа ашан)

примерно 37р за бутылку\банку, получаем ящик бутылочного козла 740р, или 888р за ящик баночного.

Это я к тому, что пятёрочки есть везде, и пива там навалом, проще экономить экономно))

бочка класика вообще 33р, а пиво вполне достойное(для такого рода мероприятий)

так же в ашане есть "сиськи"(1л разливного) за 55р, что 55х10 всего 550р, плюсы в том, что у нас народ очень любит оставлять мины(недопитые, а то и вообще еле отпитые банки), что на утро выливается в очень большой пивной дефицит, а сиську всегда мона закрыть, тем самым оно не будет выветриваться с скоростью звука.

Опять же пишу всё это потому, что люди мы в большинстве случаев не богатые, а варианты, с мясом\пивом\водкой можно рассчитать заранее, тем самым съэкономив время\деньги, нужно только чётко распределить роли.

К примеру просто согласовываем, и напротив записавшегося ника мона писать, что человек может взять ссобой, естественно при условии 99%, что он приедет(100% господь бог не даст).

Сильно не бейте, просто как альтернатива 3часовых хождений по ашану...

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

В связи устройством на новую работу на этот опэн эйр поехать не смогу... Пятница, суббота и воскресение по графику стоят как рабочие дни.

1. Mafiozo

2. Шмель

3. DoCEnT & DoCEnTka

4. naToJlOrOaHaToM

5. KIRILL99

6. Кристи

7. Driver607 (возможно +1)

8. DiZeL... (подъеду с дачи как обычно...)

9. Красный вжик (+подруга)

10....

11...

Опубликовано (изменено)

Ну на вкус пиво из сисек поприятнее бочки, помягче, выпил 5шт, тобишь 5л, на утро встал, как будто и не пил вчера...

А так дело ваше, моё дело предложить)

Светлая бочка на вкус мерзкое) класика получше, а по поводу на утро голова болит, то да, есть такой побочный эффект) но опять же, смотря сколько выпить, после 3-4 всё норм, после 6++ уже да...

Опубликовано (изменено)

"Сиськи"-- ацтой редкостный, разливное дорогое получается (имхо)

Драйвер, ты меня наверно не правильно понял) я не про арсенальное или оболонь имел ввиду) эту мерзость я сам не перевариваю,

а именно про разливное 1л - 55р, цена такая, тк там картинок\упаковки минимум... на вкус некакой мочой типо клинского или жигули не отдает, рзкого запаха на подобии охоты тоже нету, можем поступить следующим образом:

если я поеду на авто(зависит от некоторых факторов) я могу заскочить в свой ашан и купить 10л(примерно 550р) на пробу, полюбому найдутся не превередливые(корона экстра или будвайзер), кто захочет выпить. Просто как на будущее, сам пью его с удовольствием, идёт оно легко как на трезвую, так и по синьке, а не как оболонь, только по синьке и то када денег нету)

Опубликовано

Драйвер, ты меня наверно не правильно понял) я не про арсенальное или оболонь имел ввиду) эту мерзость я сам не перевариваю,

а именно про разливное 1л - 55р, цена такая, тк там картинок\упаковки минимум... на вкус некакой мочой типо клинского или жигули не отдает, рзкого запаха на подобии охоты тоже нету, можем поступить следующим образом:

если я поеду на авто(зависит от некоторых факторов) я могу заскочить в свой ашан и купить 10л(примерно 550р) на пробу, полюбому найдутся не превередливые(корона экстра или будвайзер), кто захочет выпить. Просто как на будущее, сам пью его с удовольствием, идёт оно легко как на трезвую, так и по синьке, а не как оболонь, только по синьке и то када денег нету)

Кстати ничего пивко ,я тож такое беру.

Опубликовано (изменено)

Если будет такая же погода, то делать там будет нечего((

вроде гизметео пишет, что в субботу будет +27 без осадков :smile123:

Изменено пользователем DoCEnTka
Опубликовано (изменено)

драйвер,покупай козла на 3 рубля и в холодильник!а с разлевным разберёмся в ашане в вегасе.2 рубля отдадим на месте.

OK) Насчет дегустации поддерживаю Волкса Изменено пользователем Driver607
Опубликовано

Макс с Юлькой тоже не приедут...

может нам перенести опен на недельку, как я и говорил на 20-21

Мы с Аленкой скорее всего на этот Опен тоже не приедем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...