Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в связи с тем , что подобающее большинство записавшихся пользователей резко отписываются , опен переносится на одну неделю. Текущий опен приобретает статус неофициального( можно в индивидуальном порядке созвониться и поехать небольшой группой)

Опубликовано

в связи с тем , что подобающее большинство записавшихся пользователей резко отписываются , опен переносится на одну неделю. Текущий опен приобретает статус неофициального( можно в индивидуальном порядке созвониться и поехать небольшой группой)

Ну в принципе можно главное чтоб дождя не было,и поле подсохло,а то офф роудом заниматься не очень хотца
Опубликовано

Меня удивляет народ, который в последний момент "понимает" что у него какие то дела. Я в целом огорчен товарищи

И это печально!Что опять "понять и пррррростить"?

Опубликовано

Меня удивляет народ, который в последний момент "понимает" что у него какие то дела. Я в целом огорчен товарищи

Ну тут ты не совсем прав! я с большим удовольствием езжу на эти встречи, Но! меня отправляют в Ростов и вернусь только на следующей неделе! :flowerswine: а опены я очень люблю))))

Опубликовано

пишемся!!!!

1. Mafiozo

2. Шмель

3. DoCEnT & DoCEnTka

4. naToJlOrOaHaToM

5. KIRILL99

6. Treg

7. Driver607 (возможно +1)

8. DiZeL... (подъеду с дачи как обычно...)

9. Красный вжик (+подруга)

10....

11...

Опубликовано

1. Mafiozo

2. Шмель

3. DoCEnT & DoCEnTka

4. naToJlOrOaHaToM

5. KIRILL99

6. Treg

7. Driver607 (возможно +1)

8. DiZeL... (подъеду с дачи как обычно...)

9. ..

10....

11...

Вжик, ты что не едишь ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...