Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, пока бе-ем-ве была в ремонте, меня передвигала по всевозможным делам эта маленькая машинка.

69660f5f.jpg

d5554193.jpg

a8d4f9df.jpg

62a1d7d5.jpg

Тока не уписываться от смеха, машина стоит своих денег! Ну конечно поторгуемся, не в магазине.

Вобщем недостатки: Сколы по кузову (на скорость не влияют), шумки не хватает и все, а... один большой минус!!!! Если не проходишь плановое ТО, то обязательно какая-нибудь хрень ломается, но не критично. 2 раза не проходил по километражу и нае...сь подшипники ступиц, один раз менял гранату.

Теперь о плюсах. Резва на старте, есть кондей, хорошее качество звука в салоне, ровненько ведет себя на дороге, маленький расход бензина 10-12л на 250км, парковаться одно удовольствие, вместительная как минивен!!!! Да. я был тоже удевлен. Началось с поиска запчастей на бмв. Поехал за дверями. Двери 2. Думал за две ходки увезу, щас. влезли обе без проблем. Потом возил пороги, 2 бампера, новую оптику, потолок на крыше и 2 передних сиденья от бмв. И это разом. Да... в багажнике лежала куча бараха, пластик, резинки. обшивки.

За 2 года меня не подвела ни одного раза, всегда заводилась и ехала и ездит.

Кто заинтересовался или в личку или 8-926-352-32-51 Виталий. Приезжайте или сам заеду если по пути.

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...