ToSHiK Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Оснастил себе салон деревом. Но хочется чтоб в моём салоне - деревяная отделка - была самой ценной из всех. Из тех что я видил в живую: 1) лакированый светлый орех 2) лакированый тёмный орех 3) лакированое чёрное 4) не лакированое дерево (красное). Какое самое то ценное\дорогое? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Лакированное черное Цитата
ToSHiK Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 а оно в одном исполнении? или бывает что накладки под черное дерево? а то у меня бардак с черной планкой - но уж совсем как пластик))))) и оно дороже? или просто смотрися бодрее? Цитата
ToSHiK Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 на дерево само чётко похоже не лакированое (даже ашмётки после обработки есть) - и вроде как говорят что это ИНДИВИДУАЛ? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 а оно в одном исполнении? или бывает что накладки под черное дерево? а то у меня бардак с черной планкой - но уж совсем как пластик))))) и оно дороже? или просто смотрися бодрее? В одном,ставилось на машины последних выпусков, и это именно лакированное дерево - не пластик (разбирал). Вот такое: Цитата
ToSHiK Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 понятно! у меня есть планка на бардачке. на этом салоне хорошо смотрится. на чёрном както сливается...... вот и не могу решить что поставить, для глаза вроде как не лакированое, но с другой стороны хочется чтоб кто поглядел сказал - шикарное дерево Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 понятно! у меня есть планка на бардачке. на этом салоне хорошо смотрится. на чёрном както сливается...... вот и не могу решить что поставить, для глаза вроде как не лакированое, но с другой стороны хочется чтоб кто поглядел сказал - шикарное дерево На черном - лакированный орех (светлое), на светлом - черное дерево. (имхо) 1 Цитата
Bloody Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 На черном - лакированный орех (светлое), на светлом - черное дерево. (имхо) +1 Полностью поддерживаю. Черное дерево на черном салоне вообще невидно. ИМХО только лакированное, обычное смотрится убого, как будто лак слез. Цитата
ToSHiK Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 На черном - лакированный орех (светлое), на светлом - черное дерево. +1 (очевидно) ну незнаю, у меня есть перед глазами 3 образца: 1) не лакированое красное дерево 2) орех в лаке (но не светлый) 3) черное в лаке всё что в лаке - напоминает тупо пластик, но в чём есть плюс - так в том что оно смотрится обьемно. в отличчи от не лакированого. Эх чего поставить так и немогу решить... А по етк что дороже выходит? или цены одинаковые????? Цитата
Stuttgart Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 всё что в лаке - напоминает тупо пластик Главное что напоминает или главное что стоит на самом деле? Цитата
Roma_lg Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 +1 чёрное дерево хочеш выделиться сделай комплект чёрного ЦЕЛОГО дерева а то у всех оно поломано и потрескано Цитата
SiM Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 дороже всего ЭКСКЛЮЗИВ который будет только у тебя! кстати можно дерево залакировать, но оставить его фактуру, Я так на своей дипломной работе сделал! Цитата
Combat Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 4) не лакированое дерево (красное). Редко встречается в отличии от остальных. дороже всего ЭКСКЛЮЗИВ который будет только у тебя! +1 Цитата
ToSHiK Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 ну если честно, именно этот ответ я ждал. И почемуто думал что он именно таким и будет! Всем спасибо! буду ставить! Цитата
myko Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 мне кажется в темный салон очень идет темный орех, и не сливается и достаточно темный ... но самое главное конечно состояние деревяшек ... Цитата
ROD Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Корельская береза- вот это эксклюзив. Цитата
myko Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 красиво, и подходит под салон ... единственное салон должен быть в идеале чтоб все смотрелось ... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 береза классно выглядит.. Цитата
Extremeracer Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ребят, а как называется чёрное дерево в ЕТК? а то там куча вариантов, а названия я не знаю( Может кто подскажет? Цитата
Combat Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Скорее всего это: «Исполнение из цен.пор.дер. сахарный клен» подходит только при отделке деревом/ SA773 --------------------------- отделка сахарным кленом Graphit также подходит для спец.серия Executive = SA 740 - SA 749 Цитата
Stuttgart Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Черное - сахарный клён Светлое - карельская береза Темно-коричневое - корень орехового дерева Цитата
ToSHiK Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 надписи погляжу на них и напишу - но помоему они ничего не дадут.... Цитата
tobish Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Скорее всего это: «Исполнение из цен.пор.дер. сахарный клен» подходит только при отделке деревом/ SA773 --------------------------- отделка сахарным кленом Graphit также подходит для спец.серия Executive = SA 740 - SA 749 Черное кстати тоже двух видов бывает. Есть совсем черное, как у Антохи, а есть немного светлее, как у меня Цитата
Stuttgart Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Андрюха, видимо зависит от того где и какой клён был спилен ))) Цитата
myko Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Черное кстати тоже двух видов бывает. Есть совсем черное, как у Антохи, а есть немного светлее, как у меня отличается потому что у тебя выгорело на солнце ... вот и все :) Цитата
Combat Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Черное кстати тоже двух видов бывает. Есть совсем черное, как у Антохи, а есть немного светлее, как у меня Группа 51 «Оснащение кузова» Узел 51_2210 «Исполнение из цен.пор.дер. сахарный клен» подходит только при отделке деревом/ SA773 --------------------------- отделка сахарным кленом Graphit также подходит для спец.серия Executive = SA 740 - SA 749 --------------------------- отделка сахарным кленом grau также подходит для индивидуальная серия 93 Edel Touring HG71/HG81 09/1993-12/1993 К примеру: Деревянная планка сахарный клен GRAPHIT 0130 № 51 45 2 136 177 Деревянная планка сахарный клен GRAU 0120 № 51 45 2 252 437 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.