Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оснастил себе салон деревом. Но хочется чтоб в моём салоне - деревяная отделка - была самой ценной из всех. Из тех что я видил в живую: 1) лакированый светлый орех 2) лакированый тёмный орех 3) лакированое чёрное 4) не лакированое дерево (красное).

Какое самое то ценное\дорогое?

Опубликовано

а оно в одном исполнении? или бывает что накладки под черное дерево? а то у меня бардак с черной планкой - но уж совсем как пластик)))))

и оно дороже? или просто смотрися бодрее?

Опубликовано

а оно в одном исполнении? или бывает что накладки под черное дерево? а то у меня бардак с черной планкой - но уж совсем как пластик)))))

и оно дороже? или просто смотрися бодрее?

В одном,ставилось на машины последних выпусков, и это именно лакированное дерево - не пластик (разбирал). Вот такое:

144143382.jpg

144143375.jpg

Опубликовано

понятно! у меня есть планка на бардачке. на этом салоне хорошо смотрится. на чёрном както сливается...... вот и не могу решить что поставить, для глаза вроде как не лакированое, но с другой стороны хочется чтоб кто поглядел сказал - шикарное дерево

Опубликовано

понятно! у меня есть планка на бардачке. на этом салоне хорошо смотрится. на чёрном както сливается...... вот и не могу решить что поставить, для глаза вроде как не лакированое, но с другой стороны хочется чтоб кто поглядел сказал - шикарное дерево

На черном - лакированный орех (светлое), на светлом - черное дерево. (имхо)

Опубликовано

На черном - лакированный орех (светлое), на светлом - черное дерево. (имхо)

+1 Полностью поддерживаю. Черное дерево на черном салоне вообще невидно. ИМХО только лакированное, обычное смотрится убого, как будто лак слез.

Опубликовано

На черном - лакированный орех (светлое), на светлом - черное дерево. +1 (очевидно)

ну незнаю, у меня есть перед глазами 3 образца: 1) не лакированое красное дерево 2) орех в лаке (но не светлый) 3) черное в лаке

всё что в лаке - напоминает тупо пластик, но в чём есть плюс - так в том что оно смотрится обьемно. в отличчи от не лакированого. Эх чего поставить так и немогу решить...

А по етк что дороже выходит? или цены одинаковые?????

Опубликовано

дороже всего ЭКСКЛЮЗИВ который будет только у тебя! кстати можно дерево залакировать, но оставить его фактуру, Я так на своей дипломной работе сделал!

Опубликовано

4) не лакированое дерево (красное).

Редко встречается в отличии от остальных.

дороже всего ЭКСКЛЮЗИВ который будет только у тебя!

+1

Опубликовано

мне кажется в темный салон очень идет темный орех, и не сливается и достаточно темный ... но самое главное конечно состояние деревяшек ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скорее всего это:

«Исполнение из цен.пор.дер. сахарный клен»

подходит только при отделке деревом/

SA773

---------------------------

отделка сахарным кленом Graphit

также подходит для

спец.серия Executive = SA 740 - SA 749

Опубликовано

Скорее всего это:

«Исполнение из цен.пор.дер. сахарный клен»

SA773

отделка сахарным кленом Graphit

также подходит для

Черное кстати тоже двух видов бывает. Есть совсем черное, как у Антохи, а есть немного светлее, как у меня :girlhello:

Опубликовано

Черное кстати тоже двух видов бывает. Есть совсем черное, как у Антохи, а есть немного светлее, как у меня :girlhello:

отличается потому что у тебя выгорело на солнце ... вот и все :)

Опубликовано

Группа 51 «Оснащение кузова»

Узел 51_2210 «Исполнение из цен.пор.дер. сахарный клен»

SA773

отделка сахарным кленом Graphit также подходит для

отделка сахарным кленом grau также подходит для

индивидуальная серия 93 Edel Touring

HG71/HG81 09/1993-12/1993

К примеру:

Деревянная планка сахарный клен GRAPHIT 0130

№ 51 45 2 136 177

Деревянная планка сахарный клен GRAU 0120

№ 51 45 2 252 437

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...