gonez Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Всем привет.Машина в Питере Продаю вообщем машинку которую купил совсем недавно у Саймона(многие его на форуме знают и история машины весьма и весьма прозрачна) Расскажу вкратце Двиг м20в25 состояние вполне хорошее,потребляем масло в районе 2-3л на 12 тыс. Коробка механика,никаких нареканий не вызывает. Подвеска идеал(недавно был у саймона всё подергали,постучали,поменяли одну тягу) Кузов идеал.Машина выехала с покраски прошлым октябрём,насколько я понял ниодна кузовная деталь не менялась.Пороги родные.вообщем идеал. Стоит хорошая музыка.Сразу скажу саб и магнитолу сниму.Останеться 4 очень хорошие колонки. Передние ЭСП(ставил уже я),Люк,замена масла(везде),фильтров(всех)буквально 1т.км назад.(даже меньше). Салон не в очень хорошем состоянии.Скажу честно саймон решил сэкономить)))Снял кожаный салон))Поставил старый потертый велюр. Одел я чехлы стало поприятнее.Также прикул 16ые диски с резиной.Немешало бы поменять обшивку потолка(точнее люка) и вывести нормально кнопку люка. Абсолютно всё работает. ЦЕна 200тыс.Могу доставить в Москву при предварительной оплате 20тыс.руб П.С.Продаю только потому что оооооочень захотел 38ой кузов.(у саймона покатался и запищал))) У кого какие вопросы спрашивайте пишите всем отвечу расскажу всё честно и покажу. 8 911 219 78 52 Артёмка)) П.С. подскажите как фотки выложить)))
gonez Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 салон? фото салона? приезжайте - смотрите... обычный велюр с чехлами. В идеале поменять обшивку люка.Провисла.
Dimka117 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 150 макс. ей цена из за покраски !))
gonez Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Димка)) 1.Обсуждение цены в другом разделе. 2.Если вы считаета что покараска снижает цену авто то вы глуп.
TARANTINOV Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 150 макс. ей цена из за покраски !)) предупреждение за флуд. Димка)) 1.Обсуждение цены в другом разделе. 2.Если вы считаета что покараска снижает цену авто то вы глуп. просьба не ввязываться в обсуждение, не относящееся к продаже авто. теме ап. 1
gonez Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 а что ты хочешь что бы я с ним делал?))) Саймон говорил что надо его делать...я не вижу в нем проблем...работает ровно...закидывает 3ью свечу маслом раз в 3-5тыс км...Достал свечку-почистил и езди дальше..
gonez Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 кнопку люка вывел в штатное место... обшывку люка приклеел-теперь нормально... На неделе поеду к сайману менять диски тормозные и колодки...
player Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Продаю вообщем машинку которую купил совсем недавно у "Саймона" Скажу честно "саймон" решил сэкономить))) Недавно был у "саймона" всё подергали,постучали,поменяли одну тягу У "саймона" покатался и запищал))) "Саймон" говорил что надо его делать...я не вижу в нем проблем На неделе поеду к "сайману" менять диски тормозные и колодки... Саймон это кто, бог e34?)
gonez Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Может он и не бог...))) На этом форуме его знают многие Практически все питерские доверяют машину только ему... Потому что САЙМОН работает в автосервисе... Потому что у САЙМОНА растут руки откуда надо Потому что САЙМОН разобрал и собрал полностью эту машину сам... Потому что у САЙМОНА теперь 7ка сука...))))
dROb Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А можно фотографии салона и покраски в районе арок задних? Я бы конечно приехал сам глянул, но я далековато.. Как пороги и днище?
TARANTINOV Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 про великого саймона можно и в личке обсудить. покупаем авто! ближе к теме!
gonez Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 А можно фотографии салона и покраски в районе арок задних? Я бы конечно приехал сам глянул, но я далековато.. Как пороги и днище? Блин ну вы издиваетесь такие вопросы задавать? Там идеально все...и днище и пороги и задние арки ... там нигде ниодного пятнышка нет...есть один мальнький скол на кромке капота...всё..
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 извините что влез, на арках до покраски не было ни жучка!!! ни на мёка на ржавчинку!!!!!!!!! 1
dROb Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 извините что влез, на арках до покраски не было ни жучка!!! ни на мёка на ржавчинку!!!!!!!!! Ок, спасибо! Гляну эту машинку, но в Питере буду через полторы-две недели:(
gonez Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Если не продастся приезжай смотри...
DML555 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Увидеть бы салон, с креслами понятно.
gonez Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 забыл сфоткать... завтра дают залог за машину
Рекомендуемые сообщения